![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
![]() всем привет! я зарегился давно, но как-то руки не доходили... решился моно сказать. о себе: 20 лет холост. без в/п, но с материальными проблемами... :0 люблю свою малышку (мазду) готов общаться (точнее ужэ) и помогать (в н.м. чем и занимаюсь) о ней: серая мышка, после косметики, ухода и ласки.... со слезами взята на восстановление у моего отца... эхэхэхэхэххххххх... сделаю из неё нормальную гонку ![]() всем спасибо! все свободны! мазда - самая лучшая тачка на свете. аминь! ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Feb 20 2010, 12:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать в самый клевый клуб
![]() Заходи,раздевайся ![]() опс,ужо разделсо, от младежь скороспелая ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:46 |