![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите, может кто сталкивался. Умер родственник, авто осталось под домом, оформление наследства на родных займет около полу года (уже консультировались), жалко маська будет гнить на улице, местная шпана может побить долгостоящую машину на зелёной зоне, да и вообще опасно машину так оставлять. Как можно перегнать авто в Киевскую область (в гараж), чтоб не возникло проблем с ГАЙцами? Каике можно сделать доки или может какую-то расписку? Хелп плиз...
ЗЫ. В тех паспорте ни кто не вписан, доверенности нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Своим ходом далеко гнать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Своим ходом далеко гнать? Через два КП ![]() + через весь город... GAS, Посадить знакомого милиционера за руль. Таких близких ментов нету ![]() +1 тож выход! Или с документами на свое авто (тоесть если маздаз то с доками на маздаз) Не мазда, да и проще уже без доков. Просто не хочется еще и поиметь проблемы в присутствии и так убитой горем вдовы. Попросила узнать, что можно сделать, или каие доки/расписки необходимо. Если посадить рядом ребенка (30 лет) со свидетельством о смерти и свидетельством о рождении, где вписан родитель+паспорт, придолбаЦЦа могут ГАЙци? Думаю будет лучший вариант+днем перегнать может и не тормознут если не нарушишь!!! А может и не заметят разных фамилий в документах,хочешь верь хочешь нет неделю назад,ездил на машине жены Субару трибека,с тех паспортом на свою легаси и талоном тех осмотра от легаси,ну все просто дико не стыкавалось,два раза тормозили и не кто не заметил,куда они смотрели и смотрели они вообще.... Так и поступлю в крайнем случае, если не будет вариантов более официальных |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Через два КП ![]() + через весь город... Таких близких ментов нету ![]() Не мазда, да и проще уже без доков. Просто не хочется еще и поиметь проблемы в присутствии и так убитой горем вдовы. Попросила узнать, что можно сделать, или каие доки/расписки необходимо. Если посадить рядом ребенка (30 лет) со свидетельством о смерти и свидетельством о рождении, где вписан родитель+паспорт, придолбаЦЦа могут ГАЙци? ну, в нашей стране гайцам ничего не чуждо. Но если на руках будут все доки на машину, св. о смерти, паспорт вдовы, то я думаю все должно быть ок, по человечи должны понять. Но тут все от человека зависит. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
GAS не парь голову садись за руль рядом вдову и свидетельство о смерти,и перегоняйте даже если и тормознут машину не заберут...дадите чуть денег и поедите дальше,а вообще меньше о ментах думай а то о них как подумаешь так они тут как тут... тебя часто останавливают??? Я думаю нет... тихо едешь ,дальше будешь.... ну, в нашей стране гайцам ничего не чуждо. Но если на руках будут все доки на машину, св. о смерти, паспорт вдовы, то я думаю все должно быть ок, по человечи должны понять. Но тут все от человека зависит. Согласен, я так и думал гнать, просто думал может есть какие-то пути менее рискованные, типа какого-то дока на перегон от тех же гайцев.... Спасибо ребята. Сообщение отредактировал GAS - Feb 20 2010, 23:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 09:48 |