Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Вопрос по покупке авто, которое уже в кредите, Кто может подсказать
ХАИ
сообщение Feb 22 2010, 17:09
Сообщение #1

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Брат решил поменять авто. Предлагают ряд вариантов кредитных машин. Но! Основная проблема в том, что при покупке авто, которое в кредите, необходимо переоформлять кредит на себя (т.е. затраты на переоформление, но основной трабл - у него офиц.зарплата очень маленькая). Оставить кредит на владельце, а самому его выплачивать - стремно, ведь потом хозяин можен "кинуть" и после выплаты не передать машину.
Кто может подсказать варианты решения этой проблемы?

Также интересуют интересные варианты по авто, которые забраны банками или коллекторскими конторами за долги. Если кто-то может помочь с упрощенным получением кредита - то рассматриваются варианты приобретения нового авто (джип или Мерседес).

Всем заранее спасибо!

Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 22 2010, 17:10

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
kiselek
сообщение Feb 22 2010, 21:29
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

В кредитных авто ниче стремного нет, такая машина покупается без особого головняка, главное брать именно у владельца, а не у банка. У владельцев машины еще более-менее живые, а забраные банком это хлам, владельци перед тем как заберет ее банк выжали с машин все соки и поснимали с них все что только можна снять.
Цитата(ХАИ @ Feb 22 2010, 17:09 ) *
Оставить кредит на владельце, а самому его выплачивать - стремно, ведь потом хозяин можен "кинуть" и после выплаты не передать машину.
Кто может подсказать варианты решения этой проблемы?

Риск только в том чтобы владелец авто до его выплаты не крякнул
1-Сначала нужно пойти в банк в котором машина в залоге и взять в банке оф. письмо по выплатам и задолженностям, график платежей, узнать %, взять у банка письмо для нотариуса для доверенности (на право керування, т.к. генералку не выпишут), у страховиков где засрахована машина вписать в полис нового владельца.
2-В кассе когда платить за чужой кредит, нужно платить ОТ своего имени и кода ИНН за кредитный договор №.......
3-У нотариуса делается договор между владельцем и покупателем примерно вот такой, но это как мне сказали не самый лучший что могут сделать нотариусы:
Вроди так, насколько я знаю, но могу и чето упустить.

Сообщение отредактировал kiselek - Feb 22 2010, 22:13

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник kiselek в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic