![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
Ситуация: в конце 2008 года мне выписали штраф на не правельную парковку в размере 300грн. Получил его, я забил на оплату и жил себе спокойно до сегоднешнего дня, когда мне позвонили из исполнитильной службы с мягким напоминанием про неоюходимость уплаты этой суммы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
но тут замучила совесть
А вообще Ув. Владимир если для Вас вопрос не в 300грн., просто заплатите, дальше по "инструкции" и не еб....ите мозг ни себе ни бедному исполнителю который ипашит за 1000грн.и бегает по всем таким должникам. Ведь виноват же был, нарушил, и протокол подписал без притензий(ибо наш например суд так просто протоколы с притензиями не рассматривал). Таким образом и Ваша совесть чиста, и у ГИ на одно производсто из пары тысяч меньше(у меня их было около 3000), и бюджет Вашего города пополнился на 300грн. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Вот позавчера получил в почтовый ящик...
ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ ПОДІЛЬСЬКОГО РАЙОННОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ У МІСТІ КИЄВІ ПОСТАНОВА про відкриття виконавчого провадження 16.02.2010 м. Київ Я, старший державний виконавець YYY, розглянув документ щодо примусового виконання: назва документу: постанова № 3-8865 виданий 30.12.2009 документ видав: Подільський районний суд м. Києва про: стягнення з ХХХ штрафу 680,00 грн. на користь держави Боржник: ХХХ Стягувач: Держава документ вступив у законну силу (набрав чинності): 30.12.2009 документ про примусове виконання поданий: 12.02.2010 Керуючись статтями 3, 18, 24 Закону України “Про виконавче провадження”, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Відкрити виконавче провадження з виконання: назва документу: постанова № 3-8865 виданий 30.12.2009 документ видав: Подільський районний суд м. Києва про: стягнення з XXX штрафу 680,00 грн. на користь держави 2. Боржнику добровільно виконати:рішення до 22.02.2010 року . 3. При невиконанні рішення в наданий для добровільного виконання строк виконати його в примусовому порядку зі стягненням з боржника виконавчого збору 68,00 грн. та витрат, пов'язаних з провадженням виконавчих дій 15,06 грн.. 4. Копію постанови направити сторонам виконавчого провадження та органу або посадовій особі, яка видала документ. 5. Постанова може бути оскаржена начальнику відповідного відділу державної виконавчої служби або до суду в 10-денний строк з моменту її одержання. Старший державний виконавець YYY А еще пришла вторая бумага, в которой указано мне явиться в отделение ДВС завтра 24.02.2010 и предъявить документы, подтверждающие оплату штрафа - в противном случае - за невыполнение требований государственного исполнителя - "штраф 510 грн та привид через органи Подильського РУГУМВС Украини"... Я даже не знаю что это за штраф ... если и была постанова, то найти ее не могу уже .. потерял. Что в этом случае делать ? Особенно учитывая то что 1) Обе эти бумаги мне пришли на почту только 21.02.10 2) Никто не удостоверился что я эти бумаги получил (можно просто забить тогда на все ? ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 19:51 |