![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Только что позвонил SashaGub.
он стоит на Автозаводской 25 - зарылся колёсами в снег так, что машина легла на "пузо". нужна помощь - или вытянуть его буксиром или помочь откопать снег изпод машины. 067-223-79-27 Саша -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Ух, наконец то я уже дома…
Ситуация была именно такая как описал Skiw, за что ему большое спасибо… Лег (сел) пузом , передние колеса зарились и не было сцепления с грунтом, а задние сели в яму хоть и не большую… Пришлось поддомкрачивать, домкрат удалось засунуть, благодаря жильцам дома которые пришли на помощь и подняли за крыло машину, засунули доску под передние (чтобы ничего не зацепить дном, так как машина лежала на животе). Тут же соседи организовали машину и как раз подоспела Ева за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за "жопу" меня вытащили… Всем большое спасибо … P.S. Вот уж не думал что так вот бывает, но после всего понимаешь мир не без добрых людей!!! P.P.S. Ева рад был знакомству, Вы очень симпатичны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 03:59 |