![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: -- ![]() |
Здравствуйте уважаемые маздоводы!
Хочу приобрести себе Mazda Xedos 9 1998го года. Машину я еще не смотрел, но хозяин уже предупредил, о проблеме в машине. А прблема состоит в том, что когда "топишь" педаль газа, то мотор начинает захлебываться, проваливается. Коробка автомат(по его словам была полностью перебрана), двигатель 2.3 компрессор. Опять же хозяин не смог мне объяснить в чем же суть проблемы (одна из версий, что барахлит какой-то датчик). Я далекий от ремонта авто, хотел бы узнать во что это может выльется. Понимаю, что заочно сложно что-то сказать, но буду рад выслушать любые мнения. В крайнем случае сколько может стоить кап ремонт такого двигателя? В какое СТО можно обратиться с такой проблемой (Харьков)? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Login - Feb 24 2010, 13:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
По симптомам скорее всего дрова компрессору, но(!) нужно смотреть... при наличии рук туда мона впихнуть Whipple... Капремонт двигла в любом случае будет стоить денег, но не факт, что в мотор нужно лезть... Вобщем, нужна нормальная диагностика.... Если продают за "недорого" и есть желание воскресить именно этот мотор = можно позаниматься, хотя, я бы не заморачивался - взял 2,5KL на ручке... он отваливает побыстрее и в разы дешевле в обслуживании))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: -- ![]() |
По симптомам скорее всего дрова компрессору, но(!) нужно смотреть... при наличии рук туда мона впихнуть Whipple... Капремонт двигла в любом случае будет стоить денег, но не факт, что в мотор нужно лезть... Вобщем, нужна нормальная диагностика.... Если продают за "недорого" и есть желание воскресить именно этот мотор = можно позаниматься, хотя, я бы не заморачивался - взял 2,5KL на ручке... он отваливает побыстрее и в разы дешевле в обслуживании)))) С компрессором вроде все ок, да и цена заманчивая ![]() Диагностику однозначно надо, но хотелось бы что бы ее сделали компетентные люди и если таковые у кого-то имеются я был бы весьма благодарен! (Киев, Харьков) И еще такой вопрос ... реально ли туда впихнуть другой двиг (2.0\2.5), хотя на сколько я понимаю, если менять двиг, то и коробку тоже прийдется менять? (и опять же стоит ли оно того, сомневаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
С компрессором вроде все ок, да и цена заманчивая ![]() Диагностику однозначно надо, но хотелось бы что бы ее сделали компетентные люди и если таковые у кого-то имеются я был бы весьма благодарен! (Киев, Харьков) И еще такой вопрос ... реально ли туда впихнуть другой двиг (2.0\2.5), хотя на сколько я понимаю, если менять двиг, то и коробку тоже прийдется менять? (и опять же стоит ли оно того, сомневаюсь ![]() хз, я напр. по Киеву не знаю мастеров, которые с достаточной уверенностью возьмутся и доведут до конца 2,3 замену сделать можно, и по идее, коробка там таже 4-х ступка, все навесное придется менять, позвони на Чайку или Чапаевку, вроде там замены удачно делали, спроси почем двигло, навесное и работа думаю в районе 3-х штук зелени обойдется на вот тебе бонус - киевские разборки/сто )) Чабаны 2551374 Чапаевка - 0674073406, 0677583807 Чайка - 0503331708, 0979066473, 0953104414, 2330845 (сюда давно не звонил, возможно, что телефоны поменяли) Метрологическая - 3320789 новые запчасти на двигатели и ходовую из эмиратов (низкие цены) - Автомоторс 5376095 удачи! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:33 |