![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Крупнейший в рунете торрент-трекер был вынужден переехать на другой домен в связи с тем, что провайдер внезапно приостановил работу сайта Torrents.ru. Причиной стало соответствующее постановление прокуратуры, сообщает администрация сайта.
Об этом говорится в сообщении на главной странице сайта, куда срочно переместился торрент-трекер - rutracker.org. "Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией Ру-Центр (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена Torrents.ru. По информации из Ру-Центра, делегирование домена Torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г", - сообщает администрация сайта. Администраторы направили в Ру-Центр соответствующий запрос, однако полагают при этом, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. Технически смена доменного имени означает, что для продолжения обмена информацией пользователям необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново, после чего в них уже будет новый адрес трекера. "Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес", - объясняет Rutracker.org, обещая в ближайшее время полностью восстановить работоспособность форума. Напомним, предположительно конфликт с властями из-за нарушения авторских прав стал причиной продолжительной остановки сайтов Torrents.ru и Vkontakte.ru в декабре минувшего года. Корреспондент.net -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Объясните в чем принципиальная разница между тем, если мой друг лично дал мне двд с фильмом или передал сохраненную копию в электронной форме? Я вообще в последнее время диски не покупаю - с быстрым интернетом это вчерашний день. А как быть с тем, что у меня треснули два лицензионных диска? Правообладатель восстановит мне копию за стоимость носителя, как, например, банк меняет порванные банкноты? Ах, нет? Проблемы индейцев вождя не касаются? Когда на продукт выставлена адекватная цена, то нет проблем пойти купить. Когда продукт используется для получения прибыли - аналогично. Хотя несмотря на то, что на 1С у меня куплена лицензия, мы все равно ее ломаем (меньше глюков с электронными ключами). Также и с виндой и другим софтом. А если мы сейчас заведем дискуссию об формировании себестоимости в интеллектуальной собственности по-сравнению с производственной себестоимостью, тогда от правообладателей и их нише в реальном секторе экономики не останется камня на камне ![]() Ололо ![]() Прочитай страшилку на диске и получишь ответ на первый вопрос. По втрому вопросу - на розничную точку с чеком - закон о защите прав потребителя читали все? ![]() По третьему - ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к уважаемому Metal Invader. Да. Я не юзаю пиратский продукт. Вы удовлетворены? Удивлены? P.S. Я, кста, никого не заставляю у меня что то покупать. Всего лишь не хочу что бы у меня воровали P.P.S. У меня есть очень много всякого "хочется, но дорого" или "дороже чем (имхо) должно быть". Дорого - не пользуй. Все хотели бы пересесть на машины клаасом повыше? Все. Дорого? Ага. Украсть нельзя, или можно, но оч опасно? ЗАПАДЛО. Потому и ездим на "по средствам" ![]() юр, зачем так переживаешь? у тебя вроде все в порядке ![]() ![]() Тяжело нам сейчас... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Спор между теми кто не хочет платить и имеет возможность не платить и теми, кто хочет, что бы им платили, но не может заставить платить...
А по поводу украсть - если бы за кражу машины ничего не было по закону - то больше 50% ездили бы на ворованных Тяжело нам сейчас... А кому счас легко... не можешь защитить свой продукт - не выпускай - не выпустишь - не буду пользовать. Выпустил - не защитил - я смог воспользоваться - не взыщи...(перефразировав ваше "не можешь себе позволить - не покупай"). Сколько существует человечество - столько и существует его стремление все получить нахаляву и даже законы и наказание не в силах побороть это стремление. Иначе бы никто, например, не нарушал бы правила дорожного движения. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:50 |