![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Февральским утром где-то в 6:00 спешил отвезти девушку на поезд. Ехал быстро 120-130 км. в час.
При повороте с ул. Саперно-слободской на ул. Гринченко переезд - я лечу - сразу за переездом стоят менты. Тормозят! ![]() ![]() ![]() Они: документы! Я: Все нормально, ребята! Спешу! Я бы на обратном пути заехал и рассчитался... Они: Ты нас не уважаешь! Права видел в последний раз! ![]() Я: Берите права, я отвезу девушку на поезд и заеду к Вам еще поговорим ... Они: Забираем права, ждем тебя! ![]() Уехал, посадил девушку, нашел их на том же месте... Поговорил, поторговался, забрал права с материальным ущербом, адреналин поиграл в крови)) МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
моего парня как-то догоняли на 2-х пассатах по одесской трассе за превышение скорости и не остановку на палочку. на 100 баксов догнали
![]() он тоже подумал, что гнаться никто не будет.... Ага, не тут-то было ![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Feb 25 2010, 13:47 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:03 |