![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Февральским утром где-то в 6:00 спешил отвезти девушку на поезд. Ехал быстро 120-130 км. в час.
При повороте с ул. Саперно-слободской на ул. Гринченко переезд - я лечу - сразу за переездом стоят менты. Тормозят! ![]() ![]() ![]() Они: документы! Я: Все нормально, ребята! Спешу! Я бы на обратном пути заехал и рассчитался... Они: Ты нас не уважаешь! Права видел в последний раз! ![]() Я: Берите права, я отвезу девушку на поезд и заеду к Вам еще поговорим ... Они: Забираем права, ждем тебя! ![]() Уехал, посадил девушку, нашел их на том же месте... Поговорил, поторговался, забрал права с материальным ущербом, адреналин поиграл в крови)) МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
по-поводу "видеш права последний раз" - можно отвечать что не им решать а суду. а в суде им придется доказать что видел (мог и должен был видеть) но не остановился.
Жену как то останавливали на углу хрещатик-майдан, я рядом сидел.....говорю тебя останавливали.....ДА? Кто? не видела? - возле Михайловского собора останвливают весь поток и выхватывают нас со второго ряда - неостановка по требованию-забираю права! - как так говорю неостановка? если мы с вами стоим разговариваем- значит остановка.... ![]() Он злиться, говорит поехали вниз. Развернулись-поехали. Подходит тот что махал - и говорит НЕ ОСТАНОВКА! - жена, мол, не видела....А он на меня - так вы же видели!!! я офигел......короче погавкались с ними немного - отдал права, развернулся и ушел! Я так понял что главным аргументом для него оказалось - ВЫ стояли на встречной через 5 полос + новая летняя форма = мы вас не видели..... на трассе киев-чернигов в с.копти есть станционарный пост ГАИ. Жена дважды на морозе проезжала в левом ряду - махали-махали ей (за превышение) - говорит, а кому махали? мне? а как я должна знать что мне? НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА! Второй раз через 2 км от будки стоял прердвижной пост - не заню может батарейки в рации сели или деньги на телефоне закончились.....Мы за джипиком по диагонали проехали благополучно..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:21 |