![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.01.2009 Из: северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите менял ли кто самостотельно данный ремешек на М3 движ. 1.6 мех. На форуме не где не нашел подходящей темы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Цитата редлагает менять сам подшипник в ролике, отчасти эта процедура помогает, но полного эфекта не дает, дорожки от выработки на ролике со временем затачиваются и в последствии режут новый ремень да и пружина натяжная в блоке со временем начинает подкусывать и не демпфирует, от этого ремень быстрее изнашивается. Я за замену в срок и на новое, меньше проблем и поездок на СТО Ага я як міняв ремінь то мені за ролик з натяжителем заспівали 1300грн - виходить можна майже 10 ремнів купити ![]() ![]() Цитата +1 если есть возможность сэкономить почему нет, можна и поколхозить када потшипнику капец а сам ролик гуд! Но это тока в случае малого пробега, если пробег под 80-100тык менять агульно все ремни и ролики и не морочится. Міняв підшипник ролика на 100 тис. шків був в норміЦитата процедура замены подшипника ролика геморойный процесс (для СТО)? как я понимаю, подшипник идет стандартный, главная задача выпресовать и новый запресовать? Офіціали того робити не будуть, а для любого іншого СТО цей процес зовсім не геморний, випресували/запресували і все і нічого клеїти там не треба Сообщение отредактировал Zorg_V - Mar 1 2010, 09:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:45 |