![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2010 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos Имя: Евгений ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу стать mazdaводом, т.к. всегда нравилась данная марка и автомобили в целом. Просмотрев объявления в сети и газетах наткнулся на вариант: матрешка 2008 года регистрации (2007 выпуск), 23000 пробег, есть все. Приехал. Посмотрел. Машинка очень понравилась, под впечатлениями даже не успел глянуть сколько подушек в салоне. Есть одно "Но": машина-арабка!!! Просмотрел все возможные ветки на форуме про отличия комплектаций и оборудования и толком ничего не понял. Внешние отличия: колеса как на дорестайлинговой матрешке (16 дюймов); Внутри: магнитофон диск-кассета, люк - из того, что заметил. Есть ли подогрев сидений и сколько подушек - не глянул! Цвет и тип отделки не отличается от официальной матрешки моего друга. Да и если бы не вышеперечисленные отличия, вообще бы не признал в ней арабку. Машинка классная, оооочччень свежая, как говорят: "состояние нового авто". Цена вопроса - 15500 у.е. Что делать? Кто сталкивался? Поможете? Заранее спасибо!
![]() -------------------- Service driven - Performance proven
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Бери и не парься! Я сам катаюсь на арабке, и ниче страшного, все ОК!
+ ко всему есть люк и родной ксенон - нет жопогрелок и подогрева зеркал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Бери и не парься! Я сам катаюсь на арабке, и ниче страшного, все ОК! + ко всему есть люк и родной ксенон - нет жопогрелок и подогрева зеркал а есть управление на руле? yevg_k а что хочешь седан или хетч ручку или автомат и какого объема. интересуюсь не просто так Сообщение отредактировал tom - Mar 1 2010, 09:40 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2010 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos Имя: Евгений ![]() |
а есть управление на руле? yevg_k а что хочешь седан или хетч ручку или автомат и какого объема. интересуюсь не просто так На осмотренной мной машине управление на руле есть). Изначально хотел хэтч с ручкой, а теперь без разницы, вообще без разницы). Моей второй половине седан нравится, но не думаю, что это принципиально. Объем 1.6, лишь бы посвежее была) Сообщение отредактировал yevg_k - Mar 1 2010, 09:44 -------------------- Service driven - Performance proven
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:50 |