![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Хочу поставить ксенон в свой агрегат. Остановил выбор на Kaixen.
Теперь выбираю между ]]>Kaixen Extreme]]> и ]]>Kaixen K2 50W]]>. вот что рекомендуют: Как подобрать цвет ксенона: Итак, что же такое цветовая температура? Цветовая температура - температура абсолютно черного тела, при которой оно испускает излучение с той же цветностью, что и рассматриваемое излучение. Цветовая температура характеризует: * спектральный состав излучения источника света, * объективное впечатление от цвета источника света. Соответствие температуры и цвета ксеноновых ламп: 3500К - желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден 4300К - бело-желтый самый яркий свет, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале 5000К - белый 6000К - холодный белый с легким голубым, этот свет выбирают 90% покупателей 7000К - голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело 8000К - синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже 10000К 12000К ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От цветовой температуры зависит световой поток. Зависимость такая - до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К. В целом можно сказать что цветовая температура 4300К всемирно признана в автомобильной индустрии, но для нас сегодня оптимальным остается 5000К. кто, что скажет: а) стоит ли брать экстрим, который 35W или взять 50W K2 ? Не могу понять, почему экстрим 35w дороже 50w K2? Только из того, что Япония, а там Корея? б) температура 5000к - действительно оптимальная? Сообщение отредактировал magic - Feb 28 2010, 15:47 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хочу поставить ксенон в свой агрегат. Остановил выбор на Kaixen. Теперь выбираю между ]]>Kaixen Extreme]]> и ]]>Kaixen K2 50W]]>. . кто, что скажет: а) стоит ли брать экстрим, который 35W или взять 50W K2 ? Не могу понять, почему экстрим 35w дороже 50w K2? Только из того, что Япония, а там Корея? б) температура 5000к - действительно оптимальная? Поставил себе К2 35-Ватный . С головой хватает и не слепит , как пятитысячник . Брал у официалов Кайксена ( у них гарантия три года и на лампу и на блоки ) , ставил на Вапиле . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Поставил себе К2 35-Ватный . С головой хватает и не слепит , как пятитысячник . Брал у официалов Кайксена ( у них гарантия три года и на лампу и на блоки ) , ставил на Вапиле . только причем здесь (см. выше) ты хотел сказать 35вт брать вместо 50вт, я так понял? Или ты про свечение 5000к? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:55 |