![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может быть и нам присоединиться к этой доброй традиции? Что вы думаете по этому поводу?
У кого есть на примете детский дом или дом малютки чтобы наша помощь была адресной? ]]>http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,143010]]> -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
давайте ответсвенных за это мероприятия назначим .. Blaze и его жена .. справитесь? .. ну что бы все телефоны в личку оставили им чтобы потом не было что на форум не зашел и про тебя забыли .. повторяю я буду в этом деле и свой телефон в личку ответственному оставлю ..
И ПО АКТИВНЕЕ .. ВСЕ КТО ЗА ПИШЕМ ЗА И ОТПРАВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ . .. К BLAZE У .. Сообщение отредактировал ikram - Dec 11 2007, 13:47 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
давайте ответсвенных за это мероприятия назначим .. Blaze и его жена .. справитесь? .. ну что бы все телефоны в личку оставили им чтобы потом не было что на форум не зашел и про тебя забыли .. повторяю я буду в этом деле и свой телефон в личку ответственному оставлю .. И ПО АКТИВНЕЕ .. ВСЕ КТО ЗА ПИШЕМ ЗА И ОТПРАВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ . .. К BLAZE У .. Ээээ. Ответственным я не вызывался ![]() Я не против по возможности все разузнать, подсказать что-то, помочь - но быть ответственным, в Вашем понимании, наверно не готов. (/me не вышибала) Думаю что после того, как у нас будет список детей (мальчики\девочки) по возростам и список необходимого - тогда и найдем "избранного". Может к тому времени я и передумаю ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:15 |