![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
alkain, а по существу...про мощность (50вт) и эксклюзив(35вт), что что скажешь...?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
alkain, а по существу...про мощность (50вт) и эксклюзив(35вт), что что скажешь...? А ничего не скажу(( Лично для меня мощность не показатель, показатель светоотдача, по ней судить можно...Не хочу быть балаболом, но видел на каком-то сайте (сейчас не могу найти) именно характеристики ламп, которые используются на маздах, ксенон там 3200лм. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А ничего не скажу(( Лично для меня мощность не показатель, показатель светоотдача, по ней судить можно... Не хочу быть балаболом, но видел на каком-то сайте (сейчас не могу найти) именно характеристики ламп, которые используются на маздах, ксенон там 3200лм. а на других авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а на других авто? Не знаю, но думаю у Мазд лампочки одинаковые) Кстати с ростом цветовой температуры, падает световой поток, это мне сегодня оптики из КПИ сказали.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:50 |