Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Противотуманки не оригинал существуют?, на рестайленговую Примаси 2002
genlex
сообщение Feb 7 2010, 01:52
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Кто знает,
Противотуманки на рестайленговую Примаси 2002 не оригинал существуют?

У меня была Мазда 626 GD, знаю на неё была вся оптика турция не дорогая... а на Примаси есть? может кто брал? какая цена?
Или кто подбирал другую оптику... подскажите какой фиры и модель, чтобы долго не искать?
Go to the top of the page
Вставить ник genlex в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
genlex
сообщение Mar 2 2010, 10:32
Сообщение #2

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

swan - картинки нет. Неизвестно что это....
Я даже нашёл продавцов в Тайване, где делают много оптики. Но в Украину с пересылкой 123 долл посчитали (47 пересылка - дороговато) - минус - нет гарантии, что на доставке не побъётся это всё.

Но в Одессе, ребята предлагали DEPO - 100 долл - пара. Хорошая цена, но я уже купил универсальные.
Посмотрим насколько их хватит.
Sirius NS-2102D/F - 300 грн (~38 USD). Уверен продаются на всех атворынках.

Минус, стёкла оказались, чуть шире и не становится стекло с отражателем в штатный корпус противотуманки Примаси.
Пришлось немного похимичить и поставить это корпус. Но ему там тесно. Получился косяк, если смотреть вблизи, то видно. Из далека ничего не видно. Светят отлично! Стоят обычые H3 55W лампы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FOG_lamp_Sirius_5_Mazda.jpg ( 61.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
Прикрепленный файл  FOG_lamp_Sirius_3.jpg ( 54.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  FOG_lamp_Sirius_4_Mazda.jpg ( 61.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
Прикрепленный файл  FOG_lamp_Sirius_2_box.jpg ( 52.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  FOG_lamp_Sirius_1_box.jpg ( 58.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

Go to the top of the page
Вставить ник genlex в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic