![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Доброго всем!
Давно собирался посмотреть этот продукт высоких технологий - но никак не получалось, а вот вчера с удивлением узнал что в Аймаксе раскуплены уже все возможные нормальные места (такими считаю 10 и 11 ряд, центр) ... И что странно, тетенька с серьезным видом сказала что выкупили уже все возможные дни включая сеансы на 1:40 ночи ... ![]() услуги посредника - оплачиваются ![]() П.С. Если я не один такой "несмотревший" - может набросать списочек и попробовать сообща пробиться на нормальные места? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
ну что Вам сказать ... нугуглился ... начитался ... каждая жаба хвалит свое болото ....
![]() Проекторы Кристи - кстати хвалят, но как знать что наши купили в Оскар последние поколение, а не то, на что была самая большая скидка ![]() Да и с Аватаром - странности есть, похоже, просто идет полным ходом перепродажа билетов ... вот выйти бы на распространителей... П.С. Мне тоже из всех 3Д кинотеатров в Украине и парочки в Англии (правда то был 2003 год) - IMAX пока реально больше всего нравится ... Как делал я: На сайте I-MAXа в онлайн покупке пару раз на день высматривал появление "следующего дня показа", доступного для покупки билетов. Как только такой день выскакивает в продаже - сразу покупается и оплачивается Visа-й необход. кол-во и четко по центру либо очень вблизи. Из нашего опыта таких покупок - было "след. день показа" открылся и закрылся (появился и скрылся) - мы купили, а на постоянно он появился только дней через 4.. Толи для своих открывали, толи глючит ![]() Мое имхо - это 7-8й ряд - там у меня в обзор попадал четко весь экран без обрезок либо лишнего пространства заэкранья. На конкретную дату не заранее купить хорошее имхо нереал.. 1 зал всего.. Если на подарок - лучше распечатать, положить в открытку, поздравить и пойти через неделю ![]() на Аватар вроде как вообще не продавали /бронировали билеты через Инет ... Хотя схема интересная ... но где гарантия что по приходу не будет пару человек на одно место ... Сообщение отредактировал Xeed - Mar 1 2010, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
на Аватар вроде как вообще не продавали /бронировали билеты через Инет ... Хотя схема интересная ... но где гарантия что по приходу не будет пару человек на одно место ... Не пойняв.. Ты о чем? Я об _онлайн продаже билетов_. Стоять в кассе либо оплачивать Визой - работа с одной базой данных. Откуда "несколько человек"? На Аватар я покупал с сайта I-Max и распечатывал А4 билеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пойняв.. Ты о чем? Я об _онлайн продаже билетов_. Стоять в кассе либо оплачивать Визой - работа с одной базой данных. это да, но на Автар особо не продавали билеты через Инет, в самом начале пробовали бронь разрешить и даже продавать - но потом быстро "передумали" Откуда "несколько человек"? я думаю это вполне возможно из-за манипуляций с этой самой базой согласно твоего способа ![]() Сколько еще аватар будет транслироваться в И-Максе? Кто-то знает? на сайте последний день на сегодня показывает 21 марта на 2:20 ночи ... но пишут, что будут стараться продлить еще ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 10:03 |