![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Здравствуйте!
Имеется машинка Кседос 9, 2001 года выпуска, АКПП, 2,5 мотор. Есть мысль поставить на нее газ, в нишу колеса, Евро 4. Подскажите друзья товарищи, есть ли какие то нюансы в этом вопросе. Ставить буду пропан. Спасибо за советы. Для оперативности есть аська 97653171 Сообщение отредактировал Login - Feb 25 2010, 17:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.04.2009 Из: Kaunas Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Millenia ![]() |
Постажил прошлой весной, накатал около 25 000км проблем никаких тфу тфу тфу не было. все зависит кро и как ставит я сам из Литвы тут газ очен популярен так поставили беспроблем за 3 часа.
ustanovleno: Valtek vprysk STag (polskij kopiuter) balon na 75 litrov trasa 10,5 litrov (120km/h) smesanij cykl 12 litrov ![]() п.с. ж нишу колеса я не стажил так как запаску надо имет да и багажник позжоляет установит вместимый балон а место покрышке ето ~35 литров.... Сообщение отредактировал BEPX - Feb 24 2010, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Постажил прошлой весной, накатал около 25 000км проблем никаких тфу тфу тфу не было. все зависит кро и как ставит я сам из Литвы тут газ очен популярен так поставили беспроблем за 3 часа. ustanovleno: Valtek vprysk STag (polskij kopiuter) balon na 75 litrov trasa 10,5 litrov (120km/h) smesanij cykl 12 litrov ![]() п.с. ж нишу колеса я не стажил так как запаску надо имет да и багажник позжоляет установит вместимый балон а место покрышке ето ~35 литров.... понял. меня больше всгео интересует как к этому дело относитс бортовой камп. не выдает ли он ошибки? что пишет расходометр? все в порядке, как и на бензине? сколько стоит такая установка газовая? Главное условие - чтобы ставили профи (а не те, кто под них "косит"). И периодически обслуживать: не тогда, когда уже не едет, а именно для профилактики (пока всё хорошо). Ценник на газ, конечно, меняется периодически, но там отчасти закладывается то "політична складова", то просто банальное "Хочу грошЭй!. Тем не менее, экономия весьма существенна, и это ощущаешь после того, как расчитываешься в кассе заправки. P.S. Начитан и наслышан хороших отзывов (с форумов) об "Игорь Донецкий". Попробуй погугли, найди отзывы, сам почитай. Правда он в Киеве этим занимается... Но, если ставить "криво" у себя дома, то можно и в Киев съездить. Главное, что люди "в теме" и реально подбирают то, что не только "нужно продать", а и будет работать какой-то период времени. Я из Запорожья, у нас тут есть и ЯКОБЫ специалисты и специалисты ![]() ставил себе на москвич, подход к установке и самой установке понравился. вот думаю может у него и на К9 поставить. правда это уже совсем другое оборудование, другие работы... Я ж говорю, главное что б вся электроника работала как положено... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.04.2009 Из: Kaunas Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Millenia ![]() |
понял. меня больше всгео интересует как к этому дело относитс бортовой камп. не выдает ли он ошибки? что пишет расходометр? все в порядке, как и на бензине? сколько стоит такая установка газовая? Я из Запорожья, у нас тут есть и ЯКОБЫ специалисты и специалисты ![]() ставил себе на москвич, подход к установке и самой установке понравился. вот думаю может у него и на К9 поставить. правда это уже совсем другое оборудование, другие работы... Я ж говорю, главное что б вся электроника работала как положено... bortovoi vsio v norme jesli kinet isybku znachit i na benze dolzen kidat inache krivo ustanovlena, srazu govoriu dolzny liamby byt v poriadke inache nenastrojat, ili nastrojat krivo, na milleniai rashodometra net i problem v etom sluciaji net dumaju necio tolkovogo pisat ne mozet ![]() u nas stoit ot ~520$ do 720$ s ustanovkoi garantija na 1 god ili 60 000km jesli podoroze berios to 3 goda i skoka tam km, na filtry garantiji net ![]() nu mokvh eto ne xedos ![]() * sorry za translit =) Сообщение отредактировал BEPX - Feb 25 2010, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
bortovoi vsio v norme jesli kinet isybku znachit i na benze dolzen kidat inache krivo ustanovlena, srazu govoriu dolzny liamby byt v poriadke inache nenastrojat, ili nastrojat krivo, na milleniai rashodometra net i problem v etom sluciaji net dumaju necio tolkovogo pisat ne mozet ![]() u nas stoit ot ~520$ do 720$ s ustanovkoi garantija na 1 god ili 60 000km jesli podoroze berios to 3 goda i skoka tam km, na filtry garantiji net ![]() nu mokvh eto ne xedos ![]() * sorry za translit =) чуть глаза не сломал пока дочитал ![]() понял. все понятно. спасибо. проконсультируюсь у нас с установщиками сколько и чего будет стоить, потом отпишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
чуть глаза не сломал пока дочитал :) понял. все понятно. спасибо. проконсультируюсь у нас с установщиками сколько и чего будет стоить, потом отпишу. Всем привет. Я из Днепропетровска. Поставил себе газ Пропан Евро4 фирмы "Томазетто" на Х9 (1995г.в. 2,5 АКП). Проехал уже 20 тыс.км. Нареканий нет. Работа по установке и само газовое оборудование обошлись мне в 900 у.е. Комп не глючит, работает как на бензине, даже остаток пути показывает на газе как на бензине (особенно заметно после заправки газом). Если интересно, могу выложить фотоотчёт. Вообще-то такой же газ стоял у меня на предыдущей машине (Авео Шевроле). Проехал на нём 120 тыс. км. и продал вместе с машиной. За весь период эксплуатации нареканий не было. Я доволен. Правда расход газа по сравнению с расходом бензина на Х9 (1995г.в. 2,5 АКП) вырос где-то на 0,7-0,8 литра на 100 км по городу. Если будут вопросы - звони. Вот мой тел. 093-033-6ноль-1ноль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:55 |