![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Добил кризис меня и компанию, где я работаю, окончательно. Почти пять лет отработал директором магазина по продаже компьютерной и офисной техники, все было в шоколаде, и вот на тебе - в любой момент сеть или продадут или расформируют нафиг, а я за бортом(
Хочу попытаться начать что то свое, вот только что и как - ![]() Имею открытую кредитную линию на 10К грн в Дельта банке, как бы мне этим символическим стартовым капиталом воспользоваться? Может у кого есть подобный опыт, мысли или работа позволяет к сотрудничеству - буду рад любому здравому предложению. Хоть на рынке торговать, хоть мини производство чего то открыть... Помогите с идеей или конкретной помощью, стремно как то самому рисковать и начинать какую то отсебятину с кредитными бабками Заранее всем благодарен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
производство открывать не вздумай , не подходящее время, сейчас фирмам с именем трудно а новым тока на деньги попадешь!!! та и сумма не та(((, сам пока лучше не "рыпайся" подожди пока в стране хоть немного устаканится ситуация. лучше поищи новую работу но тока так что б потом в этом же профиле самому и продолжать!!! так что удачи !
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:46 |