![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Добил кризис меня и компанию, где я работаю, окончательно. Почти пять лет отработал директором магазина по продаже компьютерной и офисной техники, все было в шоколаде, и вот на тебе - в любой момент сеть или продадут или расформируют нафиг, а я за бортом(
Хочу попытаться начать что то свое, вот только что и как - ![]() Имею открытую кредитную линию на 10К грн в Дельта банке, как бы мне этим символическим стартовым капиталом воспользоваться? Может у кого есть подобный опыт, мысли или работа позволяет к сотрудничеству - буду рад любому здравому предложению. Хоть на рынке торговать, хоть мини производство чего то открыть... Помогите с идеей или конкретной помощью, стремно как то самому рисковать и начинать какую то отсебятину с кредитными бабками Заранее всем благодарен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я бы воспользовалась такими советами (точнее уже пользуюсь...):
1. Наиболее выгодный и перспективный на сегодняшний день бизнес в соотношениии "миним. затраты - удачная перспектива развития - скореейшая окупаемость - норм. уровень прибыльности" - это интернет. А тут можно делать все - от создания своего интернет магазина до любого фрилансерства. 2. Главное не бояться что-то начинать и как можно меньше рассказывать об этом и о первых успехах в твоих начинаниях - близким и родственникам. 3. Начинать, конечно, нужно с того, что обеспечит тебе хотябы минимальных денежный поток ("приход") - но если сильно хочецца делать то, что принесет тебе результат через 6мес. - 1 год. - начинай это делать паралельно. 4. ИМХО, в твоей ситуации лучше сейчас все-таки устроиться на работу, хотя бы на мин. зп и паралельно начинать свое дело... 5. 10 к.грн - идеальная сумма для запуска своего веб-сайта....(не и-нет магазина) см. п. 2. вложишься даже в меньше - но самому прийдется поработать прилично. Для веб-сайта - главное - идея, от которой ты не остынешь через 2 месяца.... 6. Все говорят о том, что сейчас настала эра посреднечества - вероятно это так... Но, не для всех сфер. ЗЫ. А к чему у тебя вообще душа "лежит"? ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 3 2010, 12:48 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:56 |