![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот и настал день, когда товарищ холодильник испустил дух. Как всегда вовремя
![]() Что выбрать? На что обращать внимание? Нужен отдельно стоящий с вместительной камерой-заморозкой. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я дико извиняюсь но систему "NO FROST" не воспринимаю ИМХО. Там нужно все продукты держать в закрытом виде. Даже яблоки плотно затягивать в полиэтилен чтоб не высохли. У товарища такой, так он говорил что кастрюлю с борщем поставил и забыл закрыть, через сутки, когда вернулся, от борща только не испаряемое осталось. Может и натрындел, но за етой системой такое водится. А еще бы уделил внимание функции супер-заморозка. Очень полезная фича. Самое страшное для продуктов при заморозке, это время прохождения барьера температуры в 0 градусов Цельсия. Чем дольше продукт проходит данную температуру, тем хуже его показатели при разморозке. Если влага кристаллизуется медленно (кристаллы льда), то она сильно повреждает структуру тканей продукта. Но если поддать продукт режиму супер-заморозка примерно минус 20-24 градуса, то продукты, особенно видно по ягодам, при естественной разморозке практически не теряют своих свойств и внешний вид. Впечатление будто их только сорвали с ветки. Проверял лично - правда! Так же следует знать, что чем больше у продукта разморозок и заморозок тем хуже. Желательно это делать 1 раз.
Саня, по gorenje смогу узнать по приезду, знакомый баньчит ими в опте, отзывы расскажет. На сколько я знаю, завод gorenje был давно выкуплен концерном Бош-Сименс там установили полностью немецкую, бошевскую линейку по сборке. А маркетинговая политика позиционирует как топ-бренд именно gorenje, Отсюда и Пинифарина и все такое. Техника супер ничем не хуже тех же бошей. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 09:27 |