![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Привет, маздаводы. Столкнулся с такой проблемой, как только наступает весна, прощелкиваю яму и режу резину. Дело это дорогое, поэтому ищу решение.
Вот, на мой взгляд, возможные варианты: 1. Поставить диски на 16. (А от этого что-то изменится???) 2. Ездить 30 км в час и не щелкать (что не реально) 3. Поменять машину (Неохото, дорого и геморойно) 4. Поменять страну (не так быстро) 5. Ваш вариант ![]() Проблема в том, что живу под Киевом, а тут вообще жесть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
У меня на лето 17-е диски и резина 215/45 R17. Вот смотря на наши дороги думаю покататься на зимних 16-х колесах где-то до мая-июня
![]() ![]() З.Ы. езжу восновном по Харькову Сообщение отредактировал razzr - Mar 6 2010, 11:31 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 |