![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ну что, флудеры! Так как первую часть саги "Разговор ни о чем" мы успешно довели до Logicheskogo конца (100 стр. Рекорд!) и ее не менее успешно закрыл строгий дядя Бирч
![]() ![]() Так что, кто не против, заходи веселись! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
оригинальный ответ на фразу: "я в...(внутри как я понимаю) ![]() Или: мужчина! не выводите себя из меня! ЖЖоте! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Давайте езе споем:
Она сама по себе, она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна никому. В её зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может просто нет слов, Но а может быть считает, что нет смысла отвечать. Но в отличие от всех Она хотя бы не врет. И если ты так захочешь, То она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь,Еще один год. Ты так надеешься, что у нее Это пройдет. И кажется, что ждать осталось Совсем немножко. И хочется верить, но она Всего лишь кошка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:54 |