![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
помогите
![]() нужен инет, бо-ме, для Киева у меня Фрештел, но нужно за Киевом... чо взять Киевстар или МТС ? у КС "цена/трафик" лучше, но походу это всё-же 2G, у МТС вроде 3G... до завтра надо решить, а я не могу ![]() у кого что есть и как работает ? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня нашел и заказал на завтра разлоченный новый ZTE MF100 за 265 грн., ну и возьму к нему карточку Утела за 50 грн. на первое время
посмотрим как будет работать хотел взять Huawei E1550, нашел предложения по продаже разлоченных за 290 грн., но черный (не совсем женский, да и чтоб с флешкой своей жена не путала) цвет и по убеждениям продавца, по наворотам дополнительно (в отличие от ZTE MF100) - всего лишь наличие ненужной ей голосовой функции, склонили все-таки взять первый завтра как возьму-попробую, смогу дать телефоны продавца, у них на эти модемы опт от 50 штук за 235 грн. )) Сообщение отредактировал Login - Mar 7 2010, 23:18 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 11:06 |