![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Нашел вот таки девайсы. Вместо штатных катафотов можно поставить со светодиодами,которые могут работать как габариты так и стопы!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
В процессе изучения темы возникла очередная сумасшедшая мысль...
Были куплены: Две диодные ленты красного цвета Силиконовый герметик Пиво... И пошёл процесс работы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стандартная процедура уже-нагреваем промышленным феном,расклеиваем катафот. Сверлим в области большой клипсы с обратной стороны дырку для ленты. Продеваем(делалось так потому что лента слишком длинная оказалась для катафота) Обезжириваем и наносим герметик,прижимаем стекло катафота и притягиваем чем-нибудь для хорошей стяжки Оставляем сохнуть. Результат покажу или вечером сегодня или завтра днём ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Продеваем(делалось так потому что лента слишком длинная оказалась для катафота) она обризается по длинне)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
она обризается по длинне)) Интересно каким образом можно обрезать диодную распайку ?Если ты радиолюбитель,у меня одна осталась,я на такое дело могу пожертвовать,если ты при мне её обрежешь и она будет работать с меня пиво -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Интересно каким образом можно обрезать диодную распайку ?Если ты радиолюбитель,у меня одна осталась,я на такое дело могу пожертвовать,если ты при мне её обрежешь и она будет работать с меня пиво расказываю (так как сталкиваюсь с этой шнягой каждый день, работаю в наружной рекламе)) пайка там кратна трём! через каждые три диода можно резать))) с тебя ПИФФО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
расказываю (так как сталкиваюсь с этой шнягой каждый день, работаю в наружной рекламе)) пайка там кратна трём! через каждые три диода можно резать))) с тебя ПИФФО! с меня пиво,если ты обрежешь при мне пайку кратную трём и оно будет работать,если нет-с тебя новая лента и пиво.На маздовку следующую беру с собой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
с меня пиво,если ты обрежешь при мне пайку кратную трём и оно будет работать,если нет-с тебя новая лента и пиво.На маздовку следующую беру с собой! с внутренней строны когда пленку с двухстороннего скотча отдираешь (если он там ваще есть) должны быть нарисованы ножницы кратно трем диодам - это и есть места возможного разреза, во всех лентах с которыми сталкивался я - есть такая возможность Сообщение отредактировал Alim - Mar 8 2010, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:53 |