![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот и настал день, когда товарищ холодильник испустил дух. Как всегда вовремя
![]() Что выбрать? На что обращать внимание? Нужен отдельно стоящий с вместительной камерой-заморозкой. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Я занимался этой темой достаточное кол-во лет, продавая бытовую технику.
Мои рекомендации сводятся у следующему: Нужно немного сэкономить - ваш вариант Занусси или венгерский Либхер. Есть возможность потратить немножко больше денежек - Бош, Сименс, Электролюкс, Либхер (Германия) Когда денежек не жалко - АЕГ, Мили и выше... И ни в коем случак ни Самсунг, ЛЖ, Вирпул, Индезит .. - шумные они очень и шанс что он выйдет из строя увеличивается в разы... Ноу Фрост - офисный вариант (вытягивает влагу из продуктов) Морозилка более удобна с нижним расположением. И ее нужно на много реже размораживать. На мой взгляд замечательный вариант испанский Сименс шириной 70см с нижней морозилкой на 3 контейнера. Модель не назову сходу, их несколько. Еслт нужен серебристого цвета - нержавейку брать не обязательно, можно взять "под нержавейку" Он дешевле и ухаживать за ним гораздо легче.. А с инструкцией помогу если что... )) А может и с покупкой. Основные поставщики в Киеве находятся - доставят. Сообщение отредактировал Roman Chu - Mar 9 2010, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Я занимался этой темой достаточное кол-во лет, продавая бытовую технику. Мои рекомендации сводятся у следующему: Нужно немного сэкономить - ваш вариант Занусси или венгерский Либхер. Есть возможность потратить немножко больше денежек - Бош, Сименс, Электролюкс, Либхер (Германия) Когда денежек не жалко - АЕГ, Мили и выше... И ни в коем случак ни Самсунг, ЛЖ, Вирпул, Индезит .. - шумные они очень и шанс что он выйдет из строя увеличивается в разы... Ноу Фрост - офисный вариант (вытягивает влагу из продуктов) Морозилка более удобна с нижним расположением. И ее нужно на много реже размораживать. На мой взгляд замечательный вариант испанский Сименс шириной 70см с нижней морозилкой на 3 контейнера. Модель не назову сходу, их несколько. Еслт нужен серебристого цвета - нержавейку брать не обязательно, можно взять "под нержавейку" Он дешевле и ухаживать за ним гораздо легче.. А с инструкцией помогу если что... )) А может и с покупкой. Основные поставщики в Киеве находятся - доставят. можно еще добавить Sharp (живучий, но есть два недостатка нестандартные размеры, и морозилка только вверху) давайте не будем путать технику которая покупалась 7-10 лет назад и то что предлагается сегодня (как пример тот же Индезит - треснувшая стенка это серийный брак российской сборки) из последних очень советую обратить внимание на Vestfrost (увидишь, откроешь и поймешь что это действительно ХОЛОДИЛЬНИК такой каким он должен быть)) в некоторых холодильниках есть очень полезная функция (у всех она называется по-разному). на могу объяснить как оно работает (или ионизирует, или микробы убивает) - как результат отсутствие любого (!) запаха в салоне и, вроде, дольше хранятся дольше продукты. при выборе так же стоит обращать внимание не только на цифры литража камер, но и на реальную полезность (формы, количество) ящичков, полочек. magic, может как-то бюджет ограничишь, хороших холодильников не мало есть и Милле и Коперсбуш -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 17:22 |