![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот и настал день, когда товарищ холодильник испустил дух. Как всегда вовремя
![]() Что выбрать? На что обращать внимание? Нужен отдельно стоящий с вместительной камерой-заморозкой. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Я занимался этой темой достаточное кол-во лет, продавая бытовую технику.
Мои рекомендации сводятся у следующему: Нужно немного сэкономить - ваш вариант Занусси или венгерский Либхер. Есть возможность потратить немножко больше денежек - Бош, Сименс, Электролюкс, Либхер (Германия) Когда денежек не жалко - АЕГ, Мили и выше... И ни в коем случак ни Самсунг, ЛЖ, Вирпул, Индезит .. - шумные они очень и шанс что он выйдет из строя увеличивается в разы... Ноу Фрост - офисный вариант (вытягивает влагу из продуктов) Морозилка более удобна с нижним расположением. И ее нужно на много реже размораживать. На мой взгляд замечательный вариант испанский Сименс шириной 70см с нижней морозилкой на 3 контейнера. Модель не назову сходу, их несколько. Еслт нужен серебристого цвета - нержавейку брать не обязательно, можно взять "под нержавейку" Он дешевле и ухаживать за ним гораздо легче.. А с инструкцией помогу если что... )) А может и с покупкой. Основные поставщики в Киеве находятся - доставят. Сообщение отредактировал Roman Chu - Mar 9 2010, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Я занимался этой темой достаточное кол-во лет, продавая бытовую технику. Мои рекомендации сводятся у следующему: Нужно немного сэкономить - ваш вариант Занусси или венгерский Либхер. Есть возможность потратить немножко больше денежек - Бош, Сименс, Электролюкс, Либхер (Германия) Когда денежек не жалко - АЕГ, Мили и выше... И ни в коем случак ни Самсунг, ЛЖ, Вирпул, Индезит .. - шумные они очень и шанс что он выйдет из строя увеличивается в разы... Ноу Фрост - офисный вариант (вытягивает влагу из продуктов) Морозилка более удобна с нижним расположением. И ее нужно на много реже размораживать. На мой взгляд замечательный вариант испанский Сименс шириной 70см с нижней морозилкой на 3 контейнера. Модель не назову сходу, их несколько. Еслт нужен серебристого цвета - нержавейку брать не обязательно, можно взять "под нержавейку" Он дешевле и ухаживать за ним гораздо легче.. А с инструкцией помогу если что... )) А может и с покупкой. Основные поставщики в Киеве находятся - доставят. можно еще добавить Sharp (живучий, но есть два недостатка нестандартные размеры, и морозилка только вверху) давайте не будем путать технику которая покупалась 7-10 лет назад и то что предлагается сегодня (как пример тот же Индезит - треснувшая стенка это серийный брак российской сборки) из последних очень советую обратить внимание на Vestfrost (увидишь, откроешь и поймешь что это действительно ХОЛОДИЛЬНИК такой каким он должен быть)) в некоторых холодильниках есть очень полезная функция (у всех она называется по-разному). на могу объяснить как оно работает (или ионизирует, или микробы убивает) - как результат отсутствие любого (!) запаха в салоне и, вроде, дольше хранятся дольше продукты. при выборе так же стоит обращать внимание не только на цифры литража камер, но и на реальную полезность (формы, количество) ящичков, полочек. magic, может как-то бюджет ограничишь, хороших холодильников не мало есть и Милле и Коперсбуш -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
какие есть варианты ремонта такой поломки? ![]() поищи в документах, гарантия на "шкаф" или 10, или 15 лет (не помню точно, но больше чем на холодильник). Это как у Мазд 100 тыс или 3 года - а на коррозию 12. Вызвать мастера, он должен написать акт (напишет - эта проблема им знакома). Это не ремонтируется. На языке отношений между представительством-оптом-розницей это называется "списанием". Теперь начинается самое сложное. Где покупали? Представительство его должно списать (дать новый холодильник или вернуть деньги). Вопрос, под силу ли Вашему продавцу довести это до логического завершения? Если большая розничная сеть - шансов много, схемы у них уже отработаны (как по списанию так и по отфутболиванию))) Если это интернет магазин - сложнее, но тоже можно. Заходить можно с двух сторон: требовать как с продавца так и с представительства. Поскольку он российской сборки не думаю что он "контробас" и проблем с представительством возникнуть не должно. Если нет органичений -Mille - это наше всё ![]() Kuppersbusch как то более по душе ![]() Есть много брэндов хороших и малознакомых на украинском рынке тот же General Electric, Ocean, Brend или Hoover По причине не совсем честного ввоза проблемы как у Гуччи - нерешаемы(( хотя и не носят массовый характер. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 08:57 |