![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Здраствуйте Всем. У меня такая проблема,взял недавно 626 в кузове GF,стучит рулевая рейка,когда брал,стук слышал,но старый хозяин сказал,что рейку меняли,(да и в багажнике старая лежала),и её надо подтянуть,но регулировка ничего не дала,скорее всего поставили такуюже подубитую,теперь возник вопрос -кто и где её реставрирует и сколько это будет стоить? слышал что в Днепре занимается кто то реставрацией. Подскажите,кто чего знает!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Мне делали на СТО "Крома". Можешь в Павлограде снять её, привезти и отдать. Да их у меня по ходу две в наличии,вторую внагрузку с авто отдали,так что уже легче,а тел. ихние -(0562) 42-56-69, (0562) 33-56-30 - это они?, и по деньгам подскажи сколько брать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:08 |