![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
какие вы все тут умные. менты козлы? а теперь на секундочку представьте что в киеве нет ни одного гаишнека.
сами же как только набокопорите на дороге бежите к гаишнекам с денюшками лишь бы права не забрали. и штрафы бегаете к ним же удалять. ситуация: пятница ночь. гай тормозит тачку с пьяным в хлам водителем и ... этот алкаш за рулем не сбивает на переходе группу детей. скажите честно: комуто хоть раз выписывали штраф не за дело а просто так? а то что они бабло вышибать любят - так мы сами их к этому приучиваем. поправьте если я не прав -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
поправьте если я не прав Поправляю. Не бегаю к гаишникам с денежками, ну и просто не езжу так, чтобы было за что забирать права. И штрафы удалять не бегаю. Если не удается оспорить - оплачиваю в кассу. Мне выписывали просто так, назло и в отместку. Я считаю, что среднестатистический украинский гаишник - враг нормального водителя, а отнюдь не друг. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
.....ну и просто не езжу так, чтобы было за что забирать права..... Ярик, давай не будем лицемерить. Ты ездишь так, что это требует максимальной концентрации водителей соседних ТС на твоей машине что-бы успеть отреагировать на твое "всовывание", "оттормаживание", не всегда с того ряда поворачиваешь и т.д. Конечно права отбирать за это не надо, но "закрывать глаза" на некоторые ПДД ты не стесняешься. Мы говорили, что это твой "стиль езды", но не надо рассказывать какой ты "пушистый", все нарушают и ты в том числе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:24 |