![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Сегодня на моем спидометре впервые появилась цифра 10000 км. И, вместе с ней, - проблемы. Только вчера забрала машину с "Альфы" после недельной рихтовки и покраски порога, как услышала непонятные звуки. Сначала подумала, что за неделю отвыкла от машины и мне все кажется по-другому, но тут на заднее и сиденье сел муж и тогда мы оба явно услышали, что сзади не только что-то стучит, но и хлюпает и вообще издает странные звуки. Поехала снова на СТО, попросила посмотреть машинку. Итог-потек задний амортизатор. Меня сразу предупредили, что, если он будем поврежденный или помятый - платить за все буду сама, но он оказался как новенький и мне его заменили по гарантии в течение одного часа. По совету Dena - поросила также послушать ходовую, но там все оказалось в порядке. Надеюсь, больше проблем не будет...
А отчего текут амортизаторы? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, Sport ![]() |
вот-вот, я после беседы с Патриотом об этом и спросила, меня убедительно заверили на СТО, что менять надо один, а второй-тогда, когда потечет))) конечно на СТО, по гарантии поменяют один. каков пробег второго? если пару тысяч - то еще куда ни шло, если сильно устал, то дальше будет очень неприятный эффект (собственно из за чего их меняют парами) . амортизаторы начнут вылетать по очереди.. поэтому ЛУЧШЕ их менять парами.. -------------------- Димка
Mazda 3, 2.0 Sport 2007 BS4N EDQ Ну почему не сделать 2 литра с коробкой автомат?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:04 |