![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Извините что вмешиваюсь, но раз уж такая лажа с законодательным обеспечением у парктронеков итд, то фраза "подпишите акт отказа, и мы снимем железяку" является тоже вымогательством. Кто такой работник блок-службы? Какие основания у него есть проверять ваши документы? У милиции есть "закон о милиции". У блокеров какой ЗАКОН есть? Контролеры в автобусах не имеют право никакого акта составлять, только могут милицию вызвать для составления акта... Поэтому снятие блокираторов, без того чтобы бегать за непонятно кем с просьбами проверить у меня документы и составить некий акт, это просто акция а-ля "за чистоту міста", а блокиратор это мусор на колесах.
Так-что пассивные скептики могут тоже смело участвовать в альтернативных "субботниках"... Ребята, успехов вам! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Извините что вмешиваюсь, но раз уж такая лажа с законодательным обеспечением у парктронеков итд, то фраза "подпишите акт отказа, и мы снимем железяку" является тоже вымогательством. Кто такой работник блок-службы? Какие основания у него есть проверять ваши документы? У милиции есть "закон о милиции". У блокеров какой ЗАКОН есть? Контролеры в автобусах не имеют право никакого акта составлять, только могут милицию вызвать для составления акта... Поэтому снятие блокираторов, без того чтобы бегать за непонятно кем с просьбами проверить у меня документы и составить некий акт, это просто акция а-ля "за чистоту міста", а блокиратор это мусор на колесах. Так-что пассивные скептики могут тоже смело участвовать в альтернативных "субботниках"... Ребята, успехов вам! Опять возвращаемся к старым обсуждениям.Прочитайте ,пожалуйста, все темы наши по этому поводу.Не хочется повторяться Если коротко...Блокирование колес по закону украины незаконно.Т.к препятствовать владению личным имуществом могут только по решению суда или органов МВД. Блокирование называется "услугой".Любая "услуга" должна быть заказана. Акт выполненных работ это формальность,как и обязательный акт отказа от оплаты "услуг".Почему акты отказа не хотят выдавать7 да потому что не один суд не выиграли,кэш из рук уходит.Поэтому и начали бороться изначально чтобы законные акты выдавали. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:21 |