![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Проект направлен на решение части транспортных проблем, накапливающихся по мере роста числа автомобилей. Крупные города задыхаются от перегруженности дорог, неэффективной организации дорожного движения, беспорядочной парковки. Все это создает препятствия и для эффективной работы общественного транспорта, так как припаркованные иногда в несколько рядов машины мешают движению, затрудняют подъезды к остановкам. потому что парковок мало.И никто не строит обещанные подземные и т.д паркинги.Просто идет самозахват земли,знак+разметка=готовая парковка.Зачем что то новое строить? Когда я не вижу места припарковаться, я думаю только о том чтобы купить машину больше чтобы залазить на большИе сугробы. Про общественный транспорт как и многие никогда не задумываюсь.Потому как имея возможность купить и обслуживать авто я от этого не откажусь повышение культуры водителей. насильно не будешь А на деньги от платных парковок, возможно, получится закупать автобусы и совершенствовать организацию движения. сам ты в это веришь? Введение системы платных парковок будет встречено противодействием со стороны автомобилистов. Однако реальность такова – автомобиль уже становится роскошью. Даже не с точки зрения материальных затрат. Роскошь в том, что водитель получает персональное пространство в своем автомобиле за счет того, что наряду с другими водителями поглощает ресурсы городской среды: загружает транспортную сеть, занимает пространство дорог и тротуаров, загрязняет атмосферу, в конце концов. Только для того, чтобы добраться на работу и потом – домой. Роскошь с точки зрения времени: человек может потратить на дорогу на работу 2-3 часа, и тратить время – это, ИМХО, роскошь. Водителю, конечно, кажется, что он платит за роскошь персонального пространства – платит временем. Только чаще всего попадаешь в пробку на 2-3 часа не по причине большого количества авто.Самые распространенные причины : ДТП (а гаишники едут пару часов) или "ремонт" дорог в дневное время.Перекрыли пару полос и ниипет. А потому что ночью нужно больше платить Нужно менять менталитет. Постепенно, но планомерно – расширять зоны с новым режимом парковок. как часто ты ездишь на автобусе? хочешь ехать в центр на авто, там его парковать, плати за это, в чём проблема? это действительно роскошь ![]() а причем тогда Героев Днепра,Борщаговка и т.д. Там нет такого траффика Например, когда читаю пост, вернее крик о помощи типа "Спасите, заблокировали на ЖД вокзале!!!" Просто становится смешно... А не задумывались что будет там твориться, если парковка там станет бесплатной и без контрольной? Да к вокзалу подъехать будет вообще нереально. Из-за припаркованных и в три ряда брошенных авто и выехать оттуда не получится, если таки повезёт где-то приткнуть машину. для этого есть гаишники! люди с образованием и законными полномочиями -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 03:21 |