![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
_ash, Ага, нестыковка. Но это не прямое руководство к действию. Я ж был абсолютно не против когда ездили помогали людям, но эти рейды меня как то смутили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я ж был абсолютно не против когда ездили помогали людям, но эти рейды меня как то смутили. кто сказал, что сейчас людям не помогают? просто ситуация меняется и приходится под нее адаптироваться... т.е. к тому, что было, приходится добавлять дополнительные механизмы... неужели вы считаете, что это всё делается "по приколу"? по закону они обязаны выдать акт в случае отказа человека ... они этого не делают ... они нарушают закон и чувствуют свою безнаказанность за счет попустительства руководства и милиции .. доходит до откровенного... посмотрите видео, они не ведут себя как цивилизованные люди ... это гопники, реальные гопники ... я просто не знаю сколько можно одно и то же повторять ... приходится хоть что-то делать ... В общем я свою точку зрения высказал и попытался привлечь внимание к реальным причинам возникновения платных парковок и методов борьбы с неплательщиками. Если я в чём-то не прав, ну значит чего-то не понимаю, сорри.. каждый имеет свою точку зрения .. тебе спасибо за твою ... она по крайней мере обоснована )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
по закону они обязаны выдать акт в случае отказа человека ... они этого не делают ... они нарушают закон и чувствуют свою безнаказанность за счет попустительства руководства и милиции .. доходит до откровенного... посмотрите видео, они не ведут себя как цивилизованные люди ... это гопники, реальные гопники ... уверен на 99,9%, то это всё указание руководства сверху, они пешки, исполнители.. неужели они мазохисты и рады терпеть эти наезды, разборки.. у них есть приказ руководства, хочешь работать, кормить себя и семью, выполняй требования начальства.. так неужели кто-то действительно думает, что с помощью наездов и разборок с "пешками" что-то изменится? их руководство просто смеётся над происходящим... и вот именно с ними и надо бороться, чтобы добиться справедливости и законных действий со стороны этой службы... а если издеваться над пешками и дальше, то наверно кому-то это по приколу.. Просто толку абсолютно никакого не будет от разборок с исполнителями, выводов никто не сделает, всё зависит только от их начальства... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
неужели они мазохисты и рады терпеть эти наезды, разборки.. у них есть приказ руководства, хочешь работать, кормить себя и семью, выполняй требования начальства.. люди работают за з/п, ему пофиг всё, берёт бабло, раздаёт квитанции... не хотят платить, выдаёт акт.. и гуляет себе дальше, нафига ему проблемы.. а когда распоряжение сверху, жарить всех или поджарят тебя, тут уже им выбирать не приходится.. за "крабы" отвечаешь головой и своей з/п.. так что не с теми идёт борьба, это точно, не тех заставляем соблюдать закон... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
люди работают за з/п, ему пофиг всё, берёт бабло, раздаёт квитанции... не хотят платить, выдаёт акт.. и гуляет себе дальше, нафига ему проблемы.. .. да конечно!!!! бабло они любят брать по 50гр на паркомате чтобы разблокировать.На зарплате они...бедные.. И акты неоднократно отказывались выдавать просто унижая людей как пример довести до слёз женщину с маленьким ребенком потому, что у нее нет денег им уплатить ... или попинать водилу, чтобы был сговорчивей ... (при этом не забудь, что милиция плюёт на то, что происходит ... ) Виталий, не все могут просто так мимо этого пройти ... Я не езжу в центр и не пользуюсь парковками ... ну так у меня получается... т.е. я не для себя это делаю ... просто мне не всё равно, что происходит ... в этом я с Димой согласен ... если дать делать одно беззаконие, гайки закрутят очень быстро ... моргнуть не успеем .. у меня давно юридически право на бесплатную парковку,но на парковках крайне редко паркуюсь. Но примеров именно вымогательства видела сотни.И в основном у женщин и неместных.Против сильных они боятся идти.Хотя и кричат что все законно и они бесстрашны и бессмертны -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 23:15 |