![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
_ash, Ага, нестыковка. Но это не прямое руководство к действию. Я ж был абсолютно не против когда ездили помогали людям, но эти рейды меня как то смутили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я ж был абсолютно не против когда ездили помогали людям, но эти рейды меня как то смутили. кто сказал, что сейчас людям не помогают? просто ситуация меняется и приходится под нее адаптироваться... т.е. к тому, что было, приходится добавлять дополнительные механизмы... неужели вы считаете, что это всё делается "по приколу"? по закону они обязаны выдать акт в случае отказа человека ... они этого не делают ... они нарушают закон и чувствуют свою безнаказанность за счет попустительства руководства и милиции .. доходит до откровенного... посмотрите видео, они не ведут себя как цивилизованные люди ... это гопники, реальные гопники ... я просто не знаю сколько можно одно и то же повторять ... приходится хоть что-то делать ... В общем я свою точку зрения высказал и попытался привлечь внимание к реальным причинам возникновения платных парковок и методов борьбы с неплательщиками. Если я в чём-то не прав, ну значит чего-то не понимаю, сорри.. каждый имеет свою точку зрения .. тебе спасибо за твою ... она по крайней мере обоснована )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
по закону они обязаны выдать акт в случае отказа человека ... они этого не делают ... они нарушают закон и чувствуют свою безнаказанность за счет попустительства руководства и милиции .. доходит до откровенного... посмотрите видео, они не ведут себя как цивилизованные люди ... это гопники, реальные гопники ... уверен на 99,9%, то это всё указание руководства сверху, они пешки, исполнители.. неужели они мазохисты и рады терпеть эти наезды, разборки.. у них есть приказ руководства, хочешь работать, кормить себя и семью, выполняй требования начальства.. так неужели кто-то действительно думает, что с помощью наездов и разборок с "пешками" что-то изменится? их руководство просто смеётся над происходящим... и вот именно с ними и надо бороться, чтобы добиться справедливости и законных действий со стороны этой службы... а если издеваться над пешками и дальше, то наверно кому-то это по приколу.. Просто толку абсолютно никакого не будет от разборок с исполнителями, выводов никто не сделает, всё зависит только от их начальства... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
неужели они мазохисты и рады терпеть эти наезды, разборки.. у них есть приказ руководства, хочешь работать, кормить себя и семью, выполняй требования начальства.. люди работают за з/п, ему пофиг всё, берёт бабло, раздаёт квитанции... не хотят платить, выдаёт акт.. и гуляет себе дальше, нафига ему проблемы.. а когда распоряжение сверху, жарить всех или поджарят тебя, тут уже им выбирать не приходится.. за "крабы" отвечаешь головой и своей з/п.. так что не с теми идёт борьба, это точно, не тех заставляем соблюдать закон... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
люди работают за з/п, ему пофиг всё, берёт бабло, раздаёт квитанции... не хотят платить, выдаёт акт.. и гуляет себе дальше, нафига ему проблемы.. а когда распоряжение сверху, жарить всех или поджарят тебя, тут уже им выбирать не приходится.. за "крабы" отвечаешь головой и своей з/п.. так что не с теми идёт борьба, это точно, не тех заставляем соблюдать закон... выбор есть всегда ... только не каждый способен его сделать .. власть, даже маленькая, портит людей ... здесь именно тот случай ... можно снять краба, если не получилось слупить денег ... и краб цел, отвечать за него головой не надо .. твоё "а когда распоряжение сверху, жарить всех или поджарят тебя, тут уже им выбирать не приходится" на самом деле очень опасно .. так можно любое противоправное действие оправдать ... кражу, взлом, нападение ... сослаться на нужду и "выбирать не приходится" ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 23:15 |