![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Подскажите как можно проверить машину на угон, в залоге ли она,сколько было хозяев, и вообще её прошлое?VIN-код на сайтах вводила, но ничего конкретного- сколько дверей, какой двигатель, год выпуска, цвет и т. д. Вообщем всё то что я и сама вижу! Может базы какие есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
tanysha35, советую не покупать машину по доверенности, а оформить договор купли-продажи, снять машину с учета и оформить ее на себя.
в дальнейшем это убережет тебя от лишних затрат ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Mar 13 2010, 21:36 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
tanysha35, советую не покупать машину по доверенности, а оформить договор купли-продажи, снять машину с учета и оформить ее на себя. Я по любому буду снимать и ставить на учет! Просто разница между доверенностью и договором купли-продажи только в одном, при купле машину надо поставить на учет в течении 10-ти дней, а при доверенности я могу снять с учёта и поставить(ездить пока на красных) у себя в городе на учёт в течении 3-х месяцев. Просто учитывая нашу бюрократию лучше иметь запас по времени! При купле - продаже как я понимаю, договор составляется у нотариуса(в процессе чего я расплачиваюсь),а потом я как хозяйка должна ехать снимать с учёта? То есть проблема остаётся! Лучше постараться "пробить" машину до того! Может есть на форуме люди с "знакомствами"? Я оплачу!
в дальнейшем это убережет тебя от лишних затрат ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:33 |