![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Подскажите как можно проверить машину на угон, в залоге ли она,сколько было хозяев, и вообще её прошлое?VIN-код на сайтах вводила, но ничего конкретного- сколько дверей, какой двигатель, год выпуска, цвет и т. д. Вообщем всё то что я и сама вижу! Может базы какие есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
По доверенности не бери, я со своей уже влип. Чудом отсудил машину, на ней было 7 арестов и ещё до конца не разгрёбся. При оформлении договор купли-продажи,натариус тебе скажет есть на ней арест или, что то другое, в ГАИ пробуй только через знакомых.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По доверенности не бери, я со своей уже влип. Чудом отсудил машину, на ней было 7 арестов и ещё до конца не разгрёбся. При оформлении договор купли-продажи,натариус тебе скажет есть на ней арест или, что то другое, в ГАИ пробуй только через знакомых. При оформлении генеральной нотариус проверяет на аресты! Я заходила, узнавала! Да и самому можно узнать, это ведь не проблема !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
При оформлении генеральной нотариус проверяет на аресты! Я заходила, узнавала! Да и самому можно узнать, это ведь не проблема ! У меня не проверил, я купил уже арестованую. У меня не проверил, я купил уже арестованую. Эта машина на транзитах? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:04 |