![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Звонил Дима КПД.
Был на "круглом столе" с главой киевского Автодора. по результатам этого "заседания", телекомпании (5-й канал и еще какой-то) хотят взять интервью у людей, кто каким-то образом пострадал из-за состояния дорог в Киеве (порвал резину, побил диски, попал в ДТП, объезжая яму). кто готов дать такое интервью, пожалуйста наберите Диму на моб. 09855два770ноль. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Коротко про вчерашний круглый стол о состоянии дорог.
Его вообще-то планировали на послезатвра, но перенесли на 3 дня раньше внезапно. С опозданием на полчаса, но на него все-таки пришел Герман Глинский - ген.директор "Киевавтодора" и давай рассказывать, как им хреново живется, как им денег не хватает. Потому и дороги - только латают, а не ремонтируют. Спрашиваем его: а те деньги, которые вы получаете (190 млн.грн.) почему так безобразно тратите? Асфальт криво кладете, тендеры непрозрачные у вас. Отвечает: "Из 190 млн. мы получили только 110, а асфальт кладем хорошо, по всем технологиям. А наши службы следят и сразу реагируют на все ямы, которые появляются." Я ему тогда передал распечатку темы "Острожно дороги!" которую ТЕРЕН открыл здесь на форуме, чтоб он почитал что люди пишут, и что думают о состоянии дорог. А тендеры - говорит Глинский, мы проводим по всем требованиям закона, мол, все хорошо с этим у нас. Вопрос: а почему не допускаете иностранные компании к ремонту дорог? Ответ Глинского: Мы думаем, что наши украинские справляются хорошо. А вообще, говорит он - надо в 2 раза транспортный сбор повысить, тогда у нас с финансированием будет все ок. Я ему: ну вот Черновецкий тарифы на ЖКХ повысил в 3 раза, жить как-то лучше не стало, потому как неэффективно хозяйствуете, и воровство процветает. Сколько воды говорю,в решето не заливай, пока дырку не закроешь - будет выливаться. Глинский промолчал. Я ему, конечно, с горяча посоветовал, обзавестись услугами охранной фирмы, потому как водители на него очень злые. Может, и не стоило этого говорить, но после того как на Шулявке в субботу я чуть не сломал ось, сил терпеть это уже не было никаких. И это при том, что я ехал 60, и при том, что у меня 18-й радиус и очень высокий профиль, но яма на Телиги была чуть ли не по пояс глубиной. Репортаж СТБ о круглом столе можно посмотреть ]]>здесь]]> Пако - звезда! Спасибо ему, за то, что оперативно дал живой комментарий для ТВ. Там кроме СТБ, еще пару каналов я к нему направлял. Спрашивайте про другие подробности - отпишусь. Для начала такой бриф-отчет, потому как спешу на переговоры. Сообщение отредактировал K.P.D. - Mar 16 2010, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Коротко про вчерашний круглый стол о состоянии дорог. Есть у меня такое подозрение, что товарищ Глинский по большому щету ничего не решает, так, "попка" на большой должности, да и денег он наверно нихрена не получал из бюджета, но он же об этом не станет говорить... Дороги, это еще так, а вот если бы Вы знали, что творится а зерновом секторе, а именно в госрезерве, ууууу, советую Вам и Вашим родителям запастись качественной украинской мукой (для блинчиков и пирожков), а также подсолнечным маслом.... Разворовано все. Бело-синей команде, после "косы", будет очень тяжело востановить страну. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 16 2010, 11:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 00:53 |