![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Хочу оставить свой отзыв об СТО … Т.к. отзыв положительный, то, полагаю, пригодится одноклубникам …
СТО "Автотехник" находится на ул. Народного Ополчения 18Б (это р-н Севастопольской площади). Главного человека зовут Дима, т. 8-063-447двенадцать59. Это СТО рекомендовал Саша Бабуин в своей ветке, за что ему отдельное спасибо. Ребята работают в будни и в выходные (в субботу точно). Цены ИМХО у ребят весьма приятные …. Одноклубники тоже делали кое-чего у этих ребят, вроде остались довольны… отзывы в ветке Саши Бабуина … Из того, что делал у них я …. Замена сцепления - 750 грн., замена масла КПП - 40 грн (т.к. коробка была уже снята для замены сцепы), замена ступичного подшипника - 150 грн., замена масла - 60 грн (не помню точно)… Впечатления - самые положительные у меня. При установке сцепы (не стоковой) возникла необходимость доработки детали. Взялись и сделали в кратчайший срок и цена этой доработки меня вполне устроила. Видел у них стенд развал-схождение, говорят, что качественный. Есть шиномонтаж, цену на осень озвучили как 45грн/колесо 16"+стоимость грузиков, это переобуть с балансировкой … ИМХО не дорого, поеду к ним переобуваться наверное … Резюме: работают хорошо, цены хорошие. Рекомендую. Сообщение отредактировал _ash - Oct 12 2010, 20:13 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
В субботу меняла девочке 2 патрубка системы охлаждения. Брала оригинальные на экзисте (доставка около 14 дней)
Как всегда, довольна работой ребят ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
В субботу меняла девочке 2 патрубка системы охлаждения. Брала оригинальные на экзисте (доставка около 14 дней) Как всегда, довольна работой ребят ![]() ![]() Ага, а ориентировочно по цене сами патрубки (входной и выходной, я так понимаю) получились суммарно грн до 250? Без хомутов комплектация? ![]() ![]() Цитата(Iriska @ ноябрь вроде) 2 продольных рычага задней подвески - 240 грн Это за один оригинальный получилось? Иных же не стоит ставить? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 16 2010, 19:08 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ага, а ориентировочно по цене сами патрубки (входной и выходной, я так понимаю) получились суммарно грн до 250? Без хомутов комплектация? ![]() ![]() Это за один оригинальный получилось? Иных же не стоит ставить? ![]() Патрубки вышли 398 грн. 250 нижний и 148 верхний ![]() Хомуты поставили те же. Я попыталась подобрать на Перова (улица с авторынком в Киеве) что-либо похожее, но там не так все просто, на двух конца одного патрубка разный диаметр ![]() 240 грн это только замена тяг. сами тяги тоже оригинал, сцобаки, дорогие по 367 грн за штуку Сообщение отредактировал Iriska - Mar 16 2010, 19:54 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я попыталась подобрать на Перова (улица с авторынком в Киеве) что-либо похожее, но там не так все просто, на двух конца одного патрубка разный диаметр ![]() Сия улица известна на всю Украину ![]() 240 грн это только замена тяг. сами тяги тоже оригинал, сцобаки, дорогие по 367 грн за штуку Да, согласен, но зато есть увереннность, что отбегают около того, что прошли стоявшие на машинке. ![]() ![]() А вот SuperPro полиуретановые сайленты никто из местных тюнеров не заказывал? ]]>http://www.superpro.eu.com/]]> Я спрашивал у них - комплект без доставки около 250 фунтов, что в принципе схоже на полную переборку оригинальными рычагами задней подвески. Я думаю при большем числе комплектов возможны скидки ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Сия улица известна на всю Украину ![]() Да, согласен, но зато есть увереннность, что отбегают около того, что прошли стоявшие на машинке. ![]() ![]() А вот SuperPro полиуретановые сайленты никто из местных тюнеров не заказывал? ]]>http://www.superpro.eu.com/]]> Я спрашивал у них - комплект без доставки около 250 фунтов, что в принципе схоже на полную переборку оригинальными рычагами задней подвески. Я думаю при большем числе комплектов возможны скидки ![]() так, давай в тему про ходовку переместимся, тут СТО обсуждаем -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 18:27 |