![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Привет всем!!!
Есть преложение встретиться по старой доброй традиции в четверг (18 марта) в 20:00 на Обкоме. В планы мероприятия входит: приятная компания, активное общение, демонстрация тюнинга и клубные покатушки!!! Все желающие - присоединяйтесь!!! хватит бухать по кабакам!! мы АВТОклуб или как????!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Сообщение отредактировал Nate - Mar 17 2010, 01:09 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Натах,честно говоря не совсем понятны выделенные пункты... 1.Кем было решено?Если мне не изменяет память-решение принимается коллективным голосованием за или против... 2.Что можно смотреть в машинках? ![]() 3.Какой смысл катания по городу?Просто ездить???Я понимаю когда машин 50ездит с флагами и другой символикой,понимаю когда нормальная сухая погода Honda Mafia и BMW club выезжают ночью на кольцо к жд вокзалу и сжигают комплект резины за ночь на Альпинах,Акурах,S2000....это зрелищно и действительно доставляет кайф.... да ладно, ну хотят люди встречаться - пущай, они просто ставят в известность что будут там то там то, кто хочет - Велкам ![]() ничего криминального так сказать ![]() ЗЫ. это наша молодая оппозиция ![]() Эту у тебя ничего нового, а у них Ники красивые на машинках, вот так то ![]() КОММЕНТИРОВАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК НЕ БУДЕТ!!! я не собираюсь подчиняться стадному мнению, так как знаю его прекрасно!!! и никакие комменты на эту тему меня не интересуют!!! Валерианка Вам в помощь, Натали ![]() чего ты сразу так от как ситро? ![]() ![]() Да. кстати, ты не забыла что нужно сегодня сделать?))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
Nate, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
да ладно, ну хотят люди встречаться - пущай, они просто ставят в известность что будут там то там то, кто хочет - Велкам ![]() ничего криминального так сказать ![]() ЗЫ. это наша молодая оппозиция ![]() Эту у тебя ничего нового, а у них Ники красивые на машинках, вот так то ![]() Валерианка Вам в помощь, Натали ![]() чего ты сразу так от как ситро? ![]() ![]() Да. кстати, ты не забыла что нужно сегодня сделать?))))) за нервозность - ИЗВИНИ!!! просто старая тема и надоело уже поэтому поводу воду лить.... никого обидеть не хотела, просто по другому в данном случае и выразиться нельзя было.. мнение на самом деле интересует, но не в данном случае. так как ответы некоторых я предугадала заранее. конечно НЕ забыла!!!!! ты шо?? я с мыслями собираюсь... Знаешь Наташ, если бы ты написала: "Ребята, мы (Я, 2, 3...) решили сегодня (чт) собраться около библиотеки чтоб покататься потом по городу. Если есть желающие - будем рады, присоединяйте...." (как писал когда-то Ромка про катание на коньках) - никто бы не ассоциировал это с переменой дня клубных встреч - никто бы не воспринял как осуждение - "хватит бухать, вы автомобильный клуб или кто" - не возникло бы никаких вопросов о голосовании или "кто решил" все как-то так зашифровано "большинство", "меньшинство", "круг людей кого устраивает и кого не устраивает".... Добрее надо быть ко всем и проще, чтоб правильно понимать друг друга, да и разговаривать, без какого-то вызова, нам в конце-концов нечего делить.... почему-то у остальных с пониманием вопросов не возникло! Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 17 2010, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:19 |