![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Домашняя коллекция фильмов обрастает с каждым днем. Но есть фильмы которые мы любим особенно и которые желаем иметь у себя дома. А есть фильмы для просмотра только на 1 раз. Хотелось бы определить те фильмы которые что называется "бессмертны". Я поймал себя на мысли что, даже пятерку любимых фильмов не так просто выделить для себя.
По этому вопрос. Какие 5 фильмов вы считаете самыми любимыми, и им самое место в домашней коллекции? Ладно, 5 - это и правда слишком сложно. Выкладывайте все любимые. ![]() Я по такому поводу тоже допишусь ![]() Просьба писать только названия. Можно сопутствующую инфу типа (год, режиссер, актеры - короче как на этикетке). Ну и совсем коротенький коммент или ссылку. Буду признателен за помощь в создании коллекции. Мой список наверное очень сырой. Трудно отдать предпочтение, не все помню. На вскидку наверное так: 1. Крёстный отец / The Godfather, 1972г, режисcер: Френсис Форд Коппола. 2. Зеленая миля / The Green Mile, 1999г, режисcер: Фрэнк Дарабонт. 3. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption, 1994г, режисcер: Фрэнк Дарабонт. 4. Призрак (Привидение) / Ghost, 1990г, режисcер: Джерри Цукер. 5. Приключения Шерока Холмса и доктора Ватсона (все) возможно эти смотрел больше всего. 6. Афера / The Sting (1973) Режиссер: Джордж Рой Хилл 7. ПЕРЕКРЕСТОК / CROSSROADS, 1986 : Уолтер Хилл 8. Враг государства / Enemy of the State (1998). режисcер: Тони Скотт 9. Матрица (только первая часть) 10. Амадей /Amadeus/ /1984 Режиссер: Милош Форман Сообщение отредактировал TEREN - Mar 28 2010, 06:10 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Прости, но нереально выделить пять. Есть много разных и хороших
Амели Четыре комнаты Пункт назначения 1,2 Буря столетия (шторм века) Достучаться до небес Бойцовский клуб Зеленая миля Куда приводят мечты Игра Шестое чувство Адвокат дьявола Знакомьтесь, Джо Блэк Леон Дикость Семь Список Шиндлера Полуночный экспресс (старый) Страх и ненависть в Лас-Вегасе))) Мулен Руж возможно еще Город бога (на любителя) Сообщение отредактировал R_4 - Mar 18 2010, 08:35 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 21:16 |