![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Хочу завести себе мальнького друга шотландца или британца. На что стоит обратить внимание при выборе, сколько котенок будет привыкать, во сколько его можно отручать от матери и у кого есть коты, что необходимо для их содержаниия? Не воняет ли с ними в квартире? Расскажите кто что знает, об этих милых зверях и у кого есть, поделитесь опытом...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Почему все так зациклились на британцах и шотландцах ![]() Есть масса более интересных пород Я пока свого кото-пса не завела - очень хотела "шиншиллу" ]]> ![]() Я видела его всего один раз в жизни - у своих знакомых... настолько благородное животное - я влюбилась с первого взгляда... Я хочу, что бы краисвая была, даже пусть и дворняжка... а за сына СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:05 |