![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Здравствуйте.
Два дня назад побуксовал немного в снегу и подпалил сцепление, после чего машинка стала дерганой, на 1 и 2 передаче когда набираю скорость в раене 1500 - 3000 оборотов дергается как дурная, если быстро набирать, то проскакиваю эти обороты резво и в принцепе рывков нет, трогается машина плавно без проблем, зато вот если тормозить скоростью то то же дергается. Поехал почистил свечи, но эфекта нет. Помогите советом, есть подозрение на сцепуху, так как я ее как раз подпалил перед этим, но может все же что-то другое, машинка прошла немного, всего 25000. И еще, подскажите хорошее СТО, а то родное уже поднадоело с их ценами. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Скоро, скоро приеду
![]() О ! У меня вопрос. Я бы набрал, да поздновато уже ![]() Миха, чем выше передача - тем чаще-больше дергается ? Сравни первую, вторую, третью передачи. при дергании чек загорается? че говорит комп. диагностика? Если проблема проявляется только под нагрузкой, то диагностика стоящей машины обычно прямо ничего не показывает.. Если только именно в момент проявления проблемы не загорается "негаснущий" CEL и последующее чтение кода ошибки прямо не указывает на проблему.. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
[quote name='Пат' date='Mar 21 2010, 01:30 ' post='738569']
Скоро, скоро приеду ![]() О ! У меня вопрос. Я бы набрал, да поздновато уже ![]() Миха, чем выше передача - тем чаще-больше дергается ? Сравни первую, вторую, третью передачу Дергаться начинает сильно когда едешь спокойно около 3000 об.на пятой, и начинаешь обгон резко надавив на газ.Когда последовательно раскручиваеш передачи,не так сильно,как когда с низов! Да чек загорается после дерганья сразу! Сообщение отредактировал Mixa MPS - Mar 21 2010, 15:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:13 |