![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я думаю єто очень актуальная тема!
Я опишу свои мысли и не более, постараюсь позже более конкретные предложения сделать, но пока мысли: пишу для Киева 1) Место сбора - давайте поменяем, ну уж слишком много машин, есть и опаска что стукнуть + новичкам найти не среди машин где клубные, а где не клубные мазды не реально. ПО этому думаю стоит выложить возможные места встречь их не так мало и они не все заняты, как некоторые тут говорят, к примеру тихое и спокойное место возле 24-е корпуса КПИ, да не столь известное, но там можем паркануться.. 2) Когда едим с места сборов на место посиделок потрынделок - может ехать культурной колонной + ранжировать, что б красиво было. Типа М3 потом м6 потом вне дорожники, или как то по другому, но смысл тот же. Красиво, да и люди обратят внимание и маздочки могут пристать к нам тоже 3) Место посиделок - личное мне так себе, могу предложить не на много дороже но намного гламурно приятней, а вобще сейчас лето может возле воды что то выбрать, кто захотел пошел скупнулся, мы ж всетаки на машинах и проехать 5-10 км лишних можем!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
3) Место посиделок - личное мне так себе, могу предложить не на много дороже но намного гламурно приятней, а вобще сейчас лето может возле воды что то выбрать, кто захотел пошел скупнулся, мы ж всетаки на машинах и проехать 5-10 км лишних можем!!! Я не согласна. Какая может быть природа??? Люди едут после работы и понятно что не в спортивной одежде. Каждый приежает и уежает когда придется. А если дождь? Будем думать куда поехать? На природу можна просто как то поехать в субботу или воскресенье, но не каждый четверг. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я не согласна. Какая может быть природа??? Люди едут после работы и понятно что не в спортивной одежде. Каждый приежает и уежает когда придется. А если дождь? Будем думать куда поехать? На природу можна просто как то поехать в субботу или воскресенье, но не каждый четверг. насчет природы я давно предлагал, есть место замечательное правый берег, со Столички и пр. Науки удобный заезд - в сторону Корчеватого Днепровский залив, там есть пара кафешек с очень лояльными ценами - одна на Дебаркатере прям находится, на воде, если сдвинуть столы и договориться о четвергах, думаю все на одной стороне разместимся, для машин места куча -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кафе можна поменят, но парковка Украины это святое дело
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:30 |