![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Очень нуждаюсь в помощи толковых людей. Короче история такая :
красил я свою мазду, точнее подкрашивал и ставил всякие детальки обвеса. Авто пробыло у кузовщиоков чуть больше двух недель. Вчера забрал и заметил что руль очень туго крутитса когда машина стоит на месте, а при езде когда колёса прямо - руль стоял влево!!! Сразу вернулся, начал разбиратса. В итоге все как один говорят что никуда не лезли, тем более в рулевую так как снимали только бампер для покраски. Позвал знакомого мастера, приехал, офигел! Снял руль, но руль на мазде можно установить только в одно положение, так что там все нормально, одкрутил чтото там под педалями где рейка идёт, там тоже всё ок, короче с салона нельзя никак криво поставить руль. Послушали гидрач - звук издает как всегда - при повороте типа зудит как и раньше, жыдкость в бачке есть, никакая лампа на панели приборов не горит. Сегодня загнал на маздасервис к нам в Мукачево - собралось кучу мастеров чтоб смотреть что да как с машинкой. Итог - насос работает, жыдкость есть, давление есть, подключали диагностический комп - никаких ошибок, все датчики по ГУРу работают нормально, никаких следов от того что чтото снимали или били машину в ямы НЕТ!, рейка в порядке, все детали подвески тоже, диски ровные и не вареные, короче машинка идеал, а руль крутитса какбудто без усилителя - как на жигулях. Вы моя последняя надежда! Подскажите хотя б куда смотреть и что искать. п.с знаю что на мазде електро-гидроусилитель стоит, но все системы работают!!! п.с2 простите за орфографию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
У меня на трехе была ситуевина, когда гур то работал, то нет, особенно после дождя переставал работать. Выяснилось, что в электроразъем ГУРа попала влага и окислилось пару контактов. Лечилось разбиранием, чисткой и гидроизоляцией с помощью силикона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
У меня на трехе была ситуевина, когда гур то работал, то нет, особенно после дождя переставал работать. Выяснилось, что в электроразъем ГУРа попала влага и окислилось пару контактов. Лечилось разбиранием, чисткой и гидроизоляцией с помощью силикона. ошибка выбивала на панель приборов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:17 |