![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Привет друзья ! Вот задумался, чтобы открыть магазин автозапчастей по японцам ! С чего нада начинать, какую нада делать рекламу, какой нада старт, какие запчасти востребованые и т .д ? Может не только по японцам, а по другим частым маркам ?
Что с документацией, к кому надо ити, что оформлять и у кого закупать запчасти ? Что в первую очередь закупить и на какие марки ? Вообщем, кто чем может, помогите !!!! Зарание всем СПАСИБО !!!! Сообщение отредактировал MX-3 - Mar 27 2010, 11:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
если есть деньги и опыт, начинай! но похоже с опытом не очень. Как минимум нужно оформить ЧП, найти помещение, компьютер хотя бы 2шт. раздобыть программы и каталоги по подбору запчастей, найти помощника, транспорт вижу есть, подружиться с крупными фирмами по запчастям, получить скидку, отстрочку, программу или получить пароли для онлайн доступа, рекламную поддержку и т.д. Но главная фигура это КЛИЕНТ! Как ты будеш их искать(именно искать а не ждать пока сами придут) это уже твоя забота, используй фантазию и испытаные варианты- рекламные агенства, печатная продукция, личные контакты, телефон, интернет, ну понятно. Не пытайся сразу работать со складом, тоесь не нагребай много товара, старайся под заказ, работай деньгами клиента. Определись пол направлению - все не охватиш, но и не ограничивай себя только скажем ипонцами. Все облом писать, если будут вопросы могу дать свой телефон, так удобней.
Создай сайт, на хороший интернет-магазин думаю пока не потянеш, хотя если грамотно все обдумать то можно все силы и деньги кинуть только на ИМ, потом гораздо меньше вложений(в товар, оренду помещения), но требует времени для розкрутки, впрочем как и обычный. Цитата и у кого закупать запчасти ? У меня конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Ты продаешь запчасти ? скинь свой сайт на личку.
Да, опыта у меня нет.... но наберусь, главное хотеть !!! А желание есть !!! Спасибо за советы !!! Хочу начать с : -тормозна система -детали подвески -фильтра -детали двигателя -детали трансмисии -електорооборудование (свечи и провода) Вот авто, на которые можно подберать запчасти ! NISSAN TOYOTA MAZDA HONDA MITSUBISHI SUBARU SUZUKI ISUZU HYUNDAI KIA DAEWOO Может кто-то что-то добавит ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ты продаешь запчасти ? скинь свой сайт на личку. Да, опыта у меня нет.... но наберусь, главное хотеть !!! А желание есть !!! Спасибо за советы !!! Хочу начать с : -тормозна система -детали подвески -фильтра -детали двигателя -детали трансмисии -електорооборудование (свечи и провода) Вот авто, на которые можно подберать запчасти ! NISSAN TOYOTA MAZDA HONDA MITSUBISHI SUBARU SUZUKI ISUZU HYUNDAI KIA DAEWOO Может кто-то что-то добавит ? начни с элементарных расходников и потихоньку изучай спрос, охвати сеть мелких СТО, а там видно будет. Удачи! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:27 |