![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто знает, а может и сталкивался, в чем причина? Машина (Мазда-6 2,0 АКПП 2003 г), со временем, после зимы стала очень жесткой! На мелких кочках и ямах сильно трясет аж подпрыгивает, ощущение как на жигулях. В тоже время большие перекаты и бугры на асфвальте проходит плавно! На машине катаюсь меньше года, в подвеске ничего еще не менял кроме передних тормозных дисков и колодок, посторонних стуков пока нет.
Вопрос к бывалым маздоводам, замена чего предстоит и с чего начинать? Заранее спасибо !!! Еще о наболевшем, у всех ли Киевских машин такая хрень с подвеской, все рычаги очень ржавые, и задние арки начали пускать "пузыри" под краской, впечатление что машине лет 20 ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Кто знает, а может и сталкивался, в чем причина? Машина (Мазда-6 2,0 АКПП 2003 г), со временем, после зимы стала очень жесткой! На мелких кочках и ямах сильно трясет аж подпрыгивает, ощущение как на жигулях. В тоже время большие перекаты и бугры на асфвальте проходит плавно! На машине катаюсь меньше года, в подвеске ничего еще не менял кроме передних тормозных дисков и колодок, посторонних стуков пока нет. Вопрос к бывалым маздоводам, замена чего предстоит и с чего начинать? Заранее спасибо !!! каждую весну подобные вопросы всплывают ![]() ![]() ты в "лето" уже переобулся - это нормально - через неделю забудешь ![]() Еще о наболевшем, у всех ли Киевских машин такая хрень с подвеской, все рычаги очень ржавые, и задние арки начали пускать "пузыри" под краской, впечатление что машине лет 20 ! ![]() ![]() 7 лет - не возраст, тем более, что у Мазды на кузов-антикорр 12 лет гарантия. Позвони на АИ - узнай, может твоя машина в списке на бесплатную антикорр. обработку. ЗЫ моя была, правда у меня ничего не нашли, но обработали фигнёй какой-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
каждую весну подобные вопросы всплывают ![]() ![]() ты в "лето" уже переобулся - это нормально - через неделю забудешь ![]() 7 лет - не возраст, тем более, что у Мазды на кузов-антикорр 12 лет гарантия. Позвони на АИ - узнай, может твоя машина в списке на бесплатную антикорр. обработку. ЗЫ моя была, правда у меня ничего не нашли, но обработали фигнёй какой-то. ОФф наверное, но я ни под одну не попал антикоррозийку гарантийную... может по тому что машинка одна из первых в Украине ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 19:26 |