![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ноутбук для игр, экран "15,6 -17"
Бюджет: строго до 14000 Сасибо! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 18 2010, 10:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
у меня на практике случай был. Заказывает фирма для своего директора ноут Acer Ferrari. Выбрали, счет оплатили, привезли, забрали... через несколько дней опять приходят брать счет на ноут для того же человека. спрашиваю, а с феррари что? Жене очень понравился, себе забрала. Второй выбрали... Asus Lamborgini )))
Ну а вообще выше правильный совет дали. Можно по характеристикам для себя определиться, чтобы не переплачивать зря за ненужные лишние ядра и/или мега мощную видюху, взять с собой жену и вперед по магазинам. Можно сделать в два захода - сначала выбрать то, что понравилось внешне и скинуть модельки сюда. А уж мы тут по полочкам раздербаним что стоит брать, а от чего лучше воздержаться. В итоге и жене однозначно понравится и с конфигурацией доверишься не продавцу со своим интересом, а родному одноклубнику ![]() Только если так поступишь, то модель переписывать полностью. к примеру не просто Acer 5720, а Acer 5720ивсепоследующиебуковкиициферки, так как они определяют конкретную конфигурацию в серии... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
у меня на практике случай был. Заказывает фирма для своего директора ноут Acer Ferrari. Выбрали, счет оплатили, привезли, забрали... через несколько дней опять приходят брать счет на ноут для того же человека. спрашиваю, а с феррари что? Жене очень понравился, себе забрала. Второй выбрали... Asus Lamborgini ))) Ну а вообще выше правильный совет дали. Можно по характеристикам для себя определиться, чтобы не переплачивать зря за ненужные лишние ядра и/или мега мощную видюху, взять с собой жену и вперед по магазинам. Можно сделать в два захода - сначала выбрать то, что понравилось внешне и скинуть модельки сюда. А уж мы тут по полочкам раздербаним что стоит брать, а от чего лучше воздержаться. В итоге и жене однозначно понравится и с конфигурацией доверишься не продавцу со своим интересом, а родному одноклубнику ![]() Только если так поступишь, то модель переписывать полностью. к примеру не просто Acer 5720, а Acer 5720ивсепоследующиебуковкиициферки, так как они определяют конкретную конфигурацию в серии... OK! ![]() Ты еще не видел цен на Сони. Я уже не говорю о макаках. ![]() Видел ![]() у меня вот такое ![]() touch screen, все дела. Для просмотра фоток очень классно: будет листать их пальчиками, переворачивать. Небольшой, довольно легкий, дизайн гламурненький ![]() Короче, советую. Ты хоть название напиши, я ж не буду с твоей фоткой выберать! ![]() А как Вам такая модель? Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) ]]>http://hotline.ua/tx/fujitsu_siemens_amilo...10_l3910mf035ru]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ты хоть название напиши, я ж не буду с твоей фоткой выберать! ![]() dv3-2200 ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 18:44 |