![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Земляки! Весна идет, теплеет – пора собраться! Есть предложение и желание устроить маздовку. Встретиться тем, кто уже знаком, и с вновь прибывшими познакомиться.
Из предварительных кулуарных переговоров ![]() Сообщение отредактировал Zoloto - Mar 19 2010, 15:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
На эти выходные приезжает Сергуччо и + 5 человек, возможно к нам подтянуться, так что расчитываем на них.
Нужно подойти к вопросу серьезно, не так, что пришли и встали в зале и думаем куда идем. Нужно что бы кто-то взял на себя полностью программу и просчитал бюджет. Я не хочу что бы было так, как в прошлом году, что мне пришлось ездить по супермаркету и закупать еще всего чего не хватает. Ребят прошу вас, расскажите куда идем, что делаем, сколько денег брать. Разложите по полочкам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
На эти выходные приезжает Сергуччо и + 5 человек, возможно к нам подтянуться, так что расчитываем на них. Нужно подойти к вопросу серьезно, не так, что пришли и встали в зале и думаем куда идем. Нужно что бы кто-то взял на себя полностью программу и просчитал бюджет. Я не хочу что бы было так, как в прошлом году, что мне пришлось ездить по супермаркету и закупать еще всего чего не хватает. Ребят прошу вас, расскажите куда идем, что делаем, сколько денег брать. Разложите по полочкам Собираемся в 5 часов у муссона. катаемся на коньках-по желанию, кто не хочет, в этом же муссоне заказаны столы в суши баре. там же есть бильярд и куча других приколов, потом собираемся, пьем, едим) идем играть в боулинг. заказаны 2 дорожки. мы с Золотом решили, что все всё равно играть не будут, но даже если и будут ВСЕ , то на дорожке 6 человек максимум, итого 12, итак все поместятся. ибо многие под вопросом. ну а дальше уже будем решать) может по ходу пьесы возникнут новые пожелания. планировали я и Золото, да и то, я из Симферополя, он из Ялты, то, что знаем, то и сделали. если севастопольцы, как коренные жители, предложат что-нить интересное, с удовольствие приму во всем участие Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Собираемся в 5 часов у муссона. катаемся на коньках-по желанию, кто не хочет, в этом же муссоне заказаны столы в суши баре. там же есть бильярд и куча других приколов, потом собираемся, пьем, едим) идем играть в боулинг. заказаны 2 дорожки. мы с Золотом решили, что все всё равно играть не будут, но даже если и будут ВСЕ , то на дорожке 6 человек максимум, итого 12, итак все поместятся. ибо многие под вопросом. ну а дальше уже будем решать) может по ходу пьесы возникнут новые пожелания. планировали я и Золото, да и то, я из Симферополя, он из Ялты, то, что знаем, то и сделали. если севастопольцы, как коренные жители, предложат что-нить интересное, с удовольствие приму во всем участие Могу предложить в продолжение развлекаловки остановиться в гостинице у моих друзей на берегу моря в живописном месте. В распоряжении все удобства, мангал, шампура, парковка на территории, свой пляж с чистейшим и прохладным морем, свежий воздух и хорошее настроение. Номера двухкомнатные на пятерых каждый. Цена в сутки 500 грв за номер. Возможно кто то из ялтинцев или симферопольцев или киевлян захотят остаться на ночь, продолжить общение и поесть шашлычков из косули ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:34 |