![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BJ) Имя: Евгений ![]() |
Всем добрый день!
Уже как год хочу приукрасить свой автомобиль (Mazda 323F 1999) но к сожалению я не знаю где это можно сделать и сколько будет стоит!!?. Проводя немного времени в Интернете, вышел на такие аксессуары и обвесы(ниже показаны) но нигде не могу найти у нас на рынке. Может кто знает где их можно купить и сколько будет стоить, поделитесь опытом, за помощь буду очень признателен. С уважением Евгений
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
нет у меня резина была 15 195.50 ,я реально не мог заехать на естакаду даже на 60 , если видиш на фото то там зазоры между аркой и покрынкой в пол надошки, а было когда пригнал из германии в два пальца. потом поставил стальную защиту шериф, после того как оборвал заводскую на трассе Одесса -Киев. и немножко вздохнул по легче. А вот то что я на бордюр выехать не мог это факт. зато на 200 км в час я себя комфортно чувствовал, реально были ситуации когда маслал сильно рулем(критически) и без кренов как приклееный выходил из виражей. а когда поменл ссзади амортизаторы на каябу ексель ж, машина себя нача вести подругому не так как раньше(хуже). что там стояло с сзвода незнаю, по вину показывало спорт ходовую и все. и у меня стабилизаторы не такие как даже в обчной 2.0 мазде. так как тяги табилизатора другие были, и не всегда в наличии. Зато тачка огонь была.
[attachment=46562:DSC00081.JPG] Мазда рулит)))))) а птичку жалко!!!! у меня была ворона между капотом и решоткой. только не сфоткал... я ее на 100 поймал, веселого было мало ![]() ![]() Сообщение отредактировал prilia - Apr 2 2010, 19:16 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 08:11 |