![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
вобщем дядько мой живет в феодосии, делает каждую осень винчик из купленного винограда (в этот раз был "мускат гамбуржский"), прошлой осенью выгнал он около тонны сего продукта. неделю назад был в гостях у меня и соответственно угощал, скажу честно такой вкуснятины у него еще небыло (красное сухарик), даже не взирая на то, что после выпитой бутылки водки я уложил еще стаканчика четыре винчика, проснулся как огурчик без головной боли и страшного похмелья. кароч позвонил он вчера и выразил желание продать литров сто из двухсот оставшихся. если у кого есть интерес приобрести, буду формировать заказ, цена 50грн/л.
з.ы. все вино делалось для себя поэтому на продажу будет такое же, за кач-во ручаюсь ![]() я - 10 july - 1,5 Annet - 5 (или 6?) скорее всего тара будет 5л МультиК - 4 Злая_но_Ангел - 2 Сообщение отредактировал Alim - Apr 13 2010, 09:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
кто еще не видел эту темку?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 14:34 |