![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 KL Имя: Антон ![]() |
Вообщем суть вопроса такова: как определить без вскрытия где уходит масло? через маслосъёмные колпачки или это износ поршневой? по жигулёвскому опыту, если в воздушный коллектор забрасывает масло, то это поршневая однозначно. у меня-же в коллекторе за заслонкой сухо, разве что говнецо сухое было(уже вымыто)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 KL Имя: Антон ![]() |
про эксперимент с керосином надо попробовать. по поводу сизого дыма - даже когда на месте тапку в пол давануть как следует, то виднеется синеватый дымок, или-ли же когда кик-даун на ходу сработает, то запах какой-то чувствуется(х.з. какой, но похоже на масло). а расход масла мне даже называть страшно, не меньше литра на 1000. по динамике вроде пока прёт, до сотни за 12 секунд в режиме кик-даун(коробка автомат). а, ещё забыл сказать, я вообще медленно не катаюсь, часто давлю тапку в пол. и ещё, вчера менял свечи, чёрного говна на них не увидел, разве что небольшой белый нарост.
Сообщение отредактировал toxa_mehanic - Apr 6 2010, 04:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:39 |